Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина приучает 4-летнюю дочь к салонным процедурам

  • Ксения Бородина приучает 4-летнюю дочь к салонным процедурам
  • Смотрите также:

Очередной семейный снимок ведущей телепроекта «Дом-2» взорвал интернет. Фотография, на которой маленькой Марусе делают маникюр, вызвала волну негодования у интернет-подписчиков «звездной» мамы, которые обвинили ее в глупости и легкомыслии.  

Ксения бородина дочь

  Ксения Бородина не раз говорила, что со своей стороны сделает все возможное, чтобы у ее ребенка было все самое лучшее. К четырем годам Маруся, действительно, побывала на многих курортах мира, примерила одежду от знаменитых брендов и не раз появлялась на обложках модных журналов.

Ведущая «Дома-2», известная любовью к косметологическим процедурам, не менее трепетно следит и за внешностью дочери. Девочка всегда выглядит опрятно и стильно, но этого Бородиной показалось мало, и она решила, что Марусе пришла пора посещать салон красоты.

Чтобы руки ребенка выглядели ухоженно, ей делают профессиональный маникюр. «Мне плевать на стандарты, и моя дочь будет ковыряться в песочнице в нарядном платье с идеальными пальчиками. Я буду делать то, что посчитаю нужным, а ваши советы оставьте другим», - парировала Ксения Бородина негативные комментарии, появившиеся на ее интернет-странице.

Телеведущая уверена, что таким образом не причиняет Марусе никакого вреда. «Не надо говорить мне про гепатит – большего идиотизма я не слышала!» - возмутилась 31-летняя знаменитость, уверенная, что специалисты, к которым она обращается, не занесут ребенку инфекцию. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина приучает 4-летнюю дочь к салонным процедурам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.