Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лиам Хемсворт повредил лодыжку

  • Лиам Хемсворт повредил лодыжку
  • Смотрите также:

Молодой австралийский актер Лиам Хемсворт серьезно повредил лодыжку во время съемки заключительной части трилогии «Голодные игры». Это произошло в Берлине, где сейчас находится съемочная группа.

 

Лиам Хемсворт


Бывший бойфренд скандально известной певицы Майли Сайрус, младший брат звезды Тора Криса Хемсворта актер Лиам Хемсвортповредил правую лодыжку во время съемок в заключительной части фильма Голодные игры в Берлине. Информацию об этом опубликовало издание E! Online. Сообщается, что несчастный случай произошел в пятницу 23 мая.

 

Из-за травмы актера, играющего одну из главных ролей, съемки на следующий день были остановлены. Хемсворта осмотрели немецкие врачи, которые убедились в том, что Лиам не получил переломов, а речь идет лишь о сильном ушибе. Австралийцу порекомендовали несколько дней подержать ногу в покое, что актер и сделал. Работа над фильмом возобновилась в воскресенье.

 

Во вторник водитель и двое помощников отвезли Лиама Хемсворта на повторный осмотр к врачу, где актер пробыл полтора часа. По слухам, Лиам на съемочной площадке слишком сильно ударил ногой по манекену, из-за чего и получил ушиб. Впрочем, эта информация официально не подтверждается.

 

Роман между Лиамом и Майли Сайрус вспыхнул летом 2009 года, когда девушке еще было 16 лет. Вместе с бойфрендом Майли снималась в фильме Последняя песня. Родители Майли настояли, чтобы Лиам перебрался жить к ним, если он хочет встречаться с их юной дочерью, что актер и сделал. В мае 2012 Хемсворт и Сайурс объявили о своей помолвке, но в сентябре следующего года расстались. Сегодня Лиам ни с кем официально не встречается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лиам Хемсворт повредил лодыжку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.