Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обитатели Майдана отказались убирать палатки из Киева

  • Обитатели Майдана отказались убирать палатки из Киева
  • Смотрите также:

Протестующие на Майдане отказались разбирать палаточный лагерь и намерены в течение месяца следить за работой Петра Порошенко.

«Мы уходить не собираемся. Надо дать ему (Порошенко) шанс. Месяц посмотрим», - сказал один из обитателей городка, которого цитирует ИТАР-ТАСС. Кроме того, протестующие говорят, что сами они лагерь убирать не собираются.

Обстановка на площади сохраняется спокойной и привычной. В среду утром у палаток активисты начинали готовить завтрак, кое-где играла музыка. Местные торговцы сувенирами раскладывали свои столики - эта часть города сейчас одно из самых популярных мест среди туристов.

Особой активности на площади не заметно. Лишь со стороны улицы Крещатик к центру площади маршем прошла группа членов «самообороны» из 8-10 человек. Появилась одна дополнительная баррикада.

Напомним, ранее Виталий Кличко, лидирующий на выборах мэра Киева, попросил собравшихся на киевском Майдане убрать баррикады с площади. Кличко заявил, что Майдан выполнил свою функцию, а Киев должен возвращаться к будничной жизни.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Обитатели Майдана отказались убирать палатки из Киева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.