Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч и Дэвид Теннант недостаточно сексуальны для телеканала ВВС

  • Бенедикт Камбербэтч и Дэвид Теннант недостаточно сексуальны для телеканала ВВС
  • Смотрите также:

За несколько плодотворных лет эти два британских актёра сумели собрать вокруг себя огромную армию поклонников. Люди не могут себе представить никого иного кроме Бенедикта Камбербэтча и Дэвида Теннанта в роли современного Шерлока и доктора Кто, соответственно. Они стали секс-символами британского телевидения, однако, как недавно признался один из боссов телеканал ВВС – Стивен Моффат, в самом начале сотрудничества руководство компании было обеспокоено, смогут ли эти актеры привлечь к себе внимание женской половины телезрителей.

52-летний продюсер говорит: «Когда мы проводили кастинг вместе с Дэвидом Теннантом на роль Казановы в одноименном сериале, моя помощница поинтересовалась, не могли бы мы найти кого-то более сексуального. На кастинге с Бенедиктом произошла та же история. Нам сказали: «Вы обещали нам сексуального Шерлока, а не такого»».

Отметим, что благодаря своему профессионализму и идеальному исполнению ролей Шерлока и доктора Кто оба актера уже не раз были удостоены наград «самых сексуальных». Так, Дэвид Теннант 4 раза номинировался на «Самого сексуального мужчину Европы» и все 4 раза побеждал. Также, в одном из словарей шотландский актер значится как «самый сексуальный актер в истории».

В интервью журналу The Guardian Теннант назвал такое признание «абсурдным и смешным»: «Очень трудно насладиться таким признанием, потому что не чувствуешь, что это правда. Ты живешь себе, как и жил, ты знаешь, что тебе считают самым сексуальным, но не веришь этому факту».

А 37-летний Бенедикт Камбербэтч в свою очередь два года подряд занимал первое место в рейтинге «Самых сексуальных мужчин» журнала The Sun.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч снимется в драме о войне в Ираке500 эскимо: день рождения Бенедикта КамбербачаНаши любимые бромансыЭлементарно, Ватсон: самые-самые кинодетективыШерлок в оппозиции: Бенедикт Камбербач возмущен действиями британских властей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч и Дэвид Теннант недостаточно сексуальны для телеканала ВВС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.