Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спортивная функция Олимпийского будет сохранена - заммэра

  • Спортивная функция Олимпийского будет сохранена - заммэра
  • Смотрите также:

Олимпийский мы продали с условием сохранения спортивной функции,- сказал он. По словам Хуснуллина, в среду, 28 мая, он планирует встретиться с новыми владельцами и обсудить, что они собираются сделать с комплексом. Тем не менее, при продаже мы четко объяснили, что спортивная функция будет сохранена,- подчеркнул Хуснуллин.

 

Как сообщалось со ссылкой на материалы столичного департамента по конкурентной политике, 23 мая победителем аукциона по продаже 64% уставного капитала ОАО Спорткомплекс Олимпийский стало ЗАО Нефтегазпрод. Начальная цена пакета акций составляла 4,45 миллиарда рублей, был сделан один шаг и лот был продан за 4,6725 миллиарда рублей. Всего на аукцион было зарегистрировано 3 участника - помимо ЗАО Нефтегазпрод также участвовали ЗАО Мегаполис и ООО Центр восстановления памятников архитектуры.

 

По информации газеты Ведомости, ЗАО Нефтегазпрод принадлежит структурам Мусы Бажаева.

 

Спорткомплекс Олимпийский состоит из двух основных зданий - стадиона площадью 148 тысяч квадратных метров и плавательного бассейна площадью 49 тысяч квадратных метров, который соответствует всем стандартам проведения соревнований международного уровня. Общая площадь помещений, находящихся в собственности ОАО СК Олимпийский, составляет 213,18 тысячи квадратных метров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Спортивная функция Олимпийского будет сохранена - заммэра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.