Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко, пролив кровь граждан Новороссии

  • Порошенко, пролив кровь граждан Новороссии
  • Смотрите также:

Порошенко, пролив кровь граждан Новороссии в первый день своего президентства, запятнал кровью свой имидж до конца своих полномочий и войдет в историю как Порошенко Кровавый. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Свой Новый политический год Петя Порошенко встретил кровью и убийствами граждан другого государства — Новороссии. Именно в понедельник, на следующий день после выбров, карательная операция хунты вышла на новый виток насилия в отношении мирных граждан Новороссии — обстрелами авиации и тяжелой артилеррии. Это сразу привело к увеличению на один-два порядка количества убитых и раненых мирных жителей.

Порошенко хотел как лучше, а получилось — как всегда. Он хочет встречи с Путиным? Какая может быть встреча с Путиным после того, как у Порошенко руки по локоть в крови? Не может и не будет Путин вести диалог с кровавым вампиром и особенно после всего того, что в понедельник натворил новый нелегитимный президент остатков окраины. Он хотел диалога? Диалог между Красной Армией и необандеровской хунтой возможен только в двух случаях: а)короткий - через прорезь прицела; б) продолжительный - через скамью Нюрнбергского трибунала. Решением закончить карательную операцию до 29 мая Порошенко отрезал себе все пути для диалога с Путиным. Кстати, а почему именно 29 мая и почему именно в Донецке? - В этот день в Астане должно состояться подписание Договора о создании Евразийского союза между Россией, Беларусью и Казахстаном. Порошенко хочет испортить праздник. Не получится. Подписание Договора о создании ЕАС состоится, а вот инаугурация в Донецке — нет.

Да, до 29 мая руки у Путина связаны. Многие возмущаются невмешательством России. Но батальоны добровольцев начали приезжать в Новороссию для защиты завоеваний народа? - Начали. Организованно? - Организованно. Какие еще могут быть вопросы? После 29 мая, уверен, поддержка будет увеличены и расширена. Вполне возможно, что Россия вынуждена будет принудить агрессора свернуть авиационную составляющую карательной операции, ввести бесполетную зону над территорией Новороссии России вполне по силам, т.к. это будет уже не вмешательство во внутриукраинские дела, а предотвращением агрессии одного государства против другого. А официальное название для этого очень простое — миротворческая операция. Россия вполне может провести миротворческую операцию после 29 мая и принудить агрессора к миру: вывести войска хунты с территории Новороссии, перестать осуществлять авиационные налеты на гражданское население и т. д.

А чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие, российские войска вполне могут стать на границе между Новороссией и Украиной, разделив враждующие стороны. После этого потеря хунтой следующих регионов Украины становится только вопросом времени. Потеря же, как мимнимум, 20% ВВП страны означает распад окраины еще до конца года (максимум — следующей весной) со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что, действительно, весьма вероятно, как на днях сказал Владимир Путин, что Петя Порошенко — временный президент окраины. Отсюда вытекает логичный вопрос — зачем президенту великой страны встречаться с человеком, который себя называет президентом непойми чего, и который через полгода-год на рынке в Вашингтоне лучок будет продавать с капусткой или откроет магазин фирменных пожованных галстуков вместе со своим грузинским другом-советчиком?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко, пролив кровь граждан Новороссии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.