Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов: я не верю, в то что Быкова можно исправить уже

  • Лимонов: я не верю, в то что Быкова можно исправить уже
  • Смотрите также:

Вот такая цитата :
Нет, конечно, гражданской войны, конечно, масштабной не будет,уже совершенно очевидно, что порядок в Донецке будт наведён. Первая поездка Порошенко  будет в Донбассе, Ахметов поможет. Конечно, Донецк медленно, трудно, с серьёзными уступками с обеих сторон будет интегрироваться. Большая часть людей в Луганске...Оттуда только что приехал ближайший мой друг (у него там родители), Большая часть людей в Луганске никакой гражданской войны не замечают вовсе, да ? Этого не будет. Они постепенно будут туда входить.
Человек утверждающий что гражданской войны в Украине не будет, утверждающий это в день  26 мая,когда шли боевые действия с применением киевской стороной авиации и тяжелой техники ( в частности  шёл бой за аэропорт в Донецке, во время которого погибли 80 ополченцев согласно данным самих ополченцев, и 200 ополченцев согласно данным киевских властей), это писатель Дмитрий Быков.И в этот же день был зверски расстрелян киевскими войсками  грузовик  с ранеными, 24 трупа.

Дмитрий Быков уже несколько раз высказывал недоумение по поводу того, почему Лимонов на меня взъелся.
Вот за это самое, Дмитрий Львович, за ваше, что называется поганое мировоззрение. За то что вы активно участвовали в камланиях паразитического класса на улицах Москвы в 2011 - 2012 годах, за  то что сегодня вы не желаете заметить просто уже ревущей в Донбассе гражданской войны. Эта война уже пожрала сотни людей и пожрёт тысячи. А вы открываете  полость рта на радио Эхо Москвы и  энергичным голосом  несёте вот это самодовольное : порядок в Донецке будет наведён, как какой-то гауляйтер Кох.За вашим порядок будет наведён - трупы, Дмитрий Львович, снимите шорты, оденьте взрослые штаны и  может быть вы увидите трупы, лежащие вповалку.Хочется назвать вас подлецом, ну ладно..постараюсь удержаться.
Хочу вам напомнить, что  это не донецкие ополченцы пришли в  Киев и стали бомбить его аэропорт, это не донецкие ополченцы атакуют западные области Украины. Это с запада в Донбасс прибывают карательные отряды.Вас это обстоятельство не смущает, нет, не смущает.Донецкие же ополченцы  вооружились лишь для того, чтобы отстоять своё право отсоединиться от злобной новой страны, рождённой на майдане.

Ахметов поможет, вызывает хохот. Так как Ахметов спрятался в Киеве, и боится Донбасса, как огня. Сегодня карательные киевские войска бомбили Рубежное в Луганской области. Спросите родителей вашего друга, спросите вашего друга, они по-прежнему держатся за утверждение что в Луганске нет гражданской войны ?
Донецк будет интегрироваться совместными усилиями с обеих сторон. ?Маменькин сынок, Димочка, сотни трупов, а их будет больше, увы, вызывают такую ненависть, что нужны многие поколения, чтобы забыть пролившуюся кровь. Интегрироваться, слова то-какие! Через реки крови интегрироваться ?!

Собственно я не верю, в то что Быкова можно исправить уже. Он сложился как ограниченый человек с ярко выраженным сознанием паразитического класса. Его взгляды отвратительны.
Что такое паразитический класс ? Это те, кто называет себя креативным классом.Они выросли как грибы, после щедрого денежного дождя оросившего и продолжающего орошать столицу России. Бешеные нефтяные, газовые и другие сырьевые новые деньги  украденные у страны и народа диким капитализмом сделали возможным появление целого класса обслуживающего персонала российского капитализма. Обретающиеся возле бизнеса, занимающиеся маркетингом, анализом, да просто обслуживающие компьютеры, сидящие в СМИ (продолжите сами перечисление их деятельностей), эти люди, этот класс были наполнителями Болотной и  избирателями Навального. Дима, вы мне неприятны, вы плохо выросли...Из вас вышел  нехороший человек.
Это была проповедь против паразитического класса, и против  Д.Быкова в частности. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов: я не верю, в то что Быкова можно исправить уже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.