Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин купил для сбежавшей жены подвенечное платье

  • Алексей Панин купил для сбежавшей жены подвенечное платье
  • Смотрите также:

Актер по-прежнему не может смириться, что его супруга ушла из семьи навсегда. Влюбленного не отрезвляет даже тот факт, что девушка начала бракоразводный процесс и уже некоторое время живет с другим мужчиной.  

Алексей Панин

    Судебное слушание, после которого Людмила освободится от статуса замужней женщины, назначено на 14 июля, но Алексей Панин надеется, что она заберет заявление, для чего предпринимает нестандартные меры.
 

Алексей Панин тату


Не так давно он набил на руке тату «Люся и Алексей навсегда вместе», а на днях прибрел своей пока еще официальной супруге подвенечное платье. «Оно недорогое, около 200 тысяч. Она пока не хочет его принимать. Скорее всего, боится реакции ухажера», - уверен скандально известный артист.

Помимо наряда с подтекстом Панин отправил Людмиле одежду для новорожденного мальчика. «Дочь у меня уже есть, и теперь я хочу сына от Люси», - объяснил актер свой поступок.

В последнее время к своей жене Панин обращается, в основном, через СМИ, так как по телефону они общаются редко. На все его просьбы остаться Людмила отвечает, то время ушло, но ее знаменитый супруг уверяет, что полностью осознал свои ошибки, и просит прощения «даже за то, в чем не виноват».

Алексей Панин надеется, что его мольбы все же растопят лед. Он считает, что жена ушла к другому мужчине из-за лучших условий жизни, а любви в тех отношениях нет. «Я это чувствую по ее голосу», - заявил российский актер.

Факт в тему:
Недавно в СМИ появилась информация, что у Панина появилась новая девушка, экс-участица «Дома-2». В интервью журналистам он заявил, что ему очень хорошо с Наташей. Это породило множество слухов, но буквально вчера актер признался, что с Картамышевой у него нет никаких отношений. «Мы познакомились в кафе и я попросил ее отправить Люсе фото моей новой татуировки, так как с собственного телефона снимок не уходил, а после я предложил ей пойти прогуляться», - развеял Алексей все домыслы по этому поводу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСЕЯ ПАНИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин купил для сбежавшей жены подвенечное платье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.