Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава думского комитета РФ Елена Мизулина раскритиковала телесериал “Физрук”

  • Глава думского комитета РФ Елена Мизулина раскритиковала телесериал “Физрук”
  • Смотрите также:

И снова цензура. Елена Мизулина, занимающая пост главы думского комитета по делам семьи, женщин и детей, в этот раз раскритиковала очень популярный телевизионный сериал «Физрук».


Причём свои взгляды она решила высказать на встрече с главой государства Владимиром Путиным. По мнению Мизулиной, этот сериал прямо уничтожает образ учителя как образца порядочности, нравственности, вызывает пренебрежительное отношение к школе.


Мизулина считает, что современный запрос общества ориентирован на развитие нравственности в семье, коллективе, обществе и требует повышенной защиты от «агрессивной информационной среды», к которой она отнесла и выше упомянутый телепроект.
Она считает, что  восьмой час вечера – это ещё «детское» время, и недопустимо показывать «Физрука» в это время, поскольку его могут увидеть дети, ещё не отделяющие зерно от плевел, и перенять неуважительное отношение к школе и учителям как «образцам поведения», якобы демонстрируемое в фильме. Хотя игра Дмитрия Нагиева, исполняющего главную роль в сериале, Мизулиной очень понравилась.
«Это пренебрежение, хотя, конечно, талантливое, поскольку артист талантливый, но это пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям» – сказала Мизулина Путину.
С апреля по май первый сезон сериала «Физрук» шёл на телеканале ТНТ. По сюжету, криминальный элемент по кличке Фома, был уволен из охраны крупного бизнесмена. Чтобы получить назад свою должность, Фома устраивается учителем физкультуры в школу, где учится ребёнок его бывшего босса. В итоге всё идёт не так, как он запланировал, и ему приходится подольше задержаться в роли физрука, тем временем, налаживая контакт со своими коллегами и учениками.
Поклонники сериала возмущены такими заявлениями высшего руководства страны, подозревая, что это может поставить крест на продолжении полюбившегося сериала. Зрители обращают внимание Мизулиной на телепроект «Дом2», сериал «Школа», который некогда шёл по одному из главных каналов сраны, а также советуют навестить несколько реальных школ или детских садов, чтобы оценить реальные проблемы, например, с оснащением,  а не искать решение выдуманных проблем.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?У Анны Седоковой роман с танцоромДжулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Глава думского комитета РФ Елена Мизулина раскритиковала телесериал “Физрук”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.