Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава МВД Абхазии: действия оппозиции — попытка госпереворота

  • Глава МВД Абхазии: действия оппозиции — попытка госпереворота
  • Смотрите также:

Глава министерства внутренних дел Абхазии Отар Хеция расценивает произошедшие во вторник события как «попытку государственного переворота», но подчеркивает, что сейчас его ведомство работает в обычном режиме.

По его словам, в настоящее время сотрудники милиции выполняют свои функции по охране общественного порядка. «Никаких эксцессов в районах и городах республики за ночь не произошло», - подчеркнул он, передает ИТАР-ТАСС.

Что касается здания администрации президента, то на первом и втором этажах находятся сторонники оппозиции.

Напомним, оппозиция Абхазии во вторник потребовала отставки президента и ворвалась в здание президентской администрации, где Александр Анкваб проводил переговоры с представителями оппозиции. В связи с этим Анкваб прервал переговоры, заявив, что не будет принимать никаких решений под давлением и покинул здание администрации.

Позже председатель Сухумского городского собрания Константин Пилия сообщил, что Анкваб принял решение об отставке кабмина Абхазии. Это сообщение впоследствии было опровергнуто пресс-службой Анкваба.

Один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба объявил позднее, что координационный совет общественных партий и движений Абхазии берет на себя управление республикой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Глава МВД Абхазии: действия оппозиции — попытка госпереворота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.