Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Хэмминг-Уильямс показала дочерей

  • Эмма Хэмминг-Уильямс показала дочерей
  • Смотрите также:

Сестринскую любовь продемонстрировала счастливая мама двоих дочерей и супруга голливудского актёра Брюса Уиллиса Эмма Хэмминг-Уильямс. 27 мая она поместила на свою страницу в Инстаграме снимок новорождённой дочери Эвелин Пенн и старшенькой Мэйбл Рэй.


«Начало прекрасной дружбы» – подписала снимок мама девочек, на котором двухлетняя малышка бережно поддерживает головку младшей сестрёнки.
Это уже второй снимок с новорожденной от Эммы за последнее время. Ранее, 24 мая, она поместила снимок, на котором она кормит свою малышку грудью.
Эвелин стала пятой дочерью Брюса Уиллиса и второй в этом браке. От бывшей жены Деми Мур у него есть уже совсем взрослые дочери Румер, Скаут и Талула.
«Брюс очень нежен с Мэйбл. Это так мило наблюдать, как взрослый серьёзный мужчина просто тает рядом с маленькой девочкой. Он даже начинает лепетать детским голосочком, подражай Мэйбл. Без сомнения, отцовство – главная роль в его жизни» – рассказал ранее источник изданию UsWeekly.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиБрюс Уиллис и его супруга продемонстрировали миру новорождённую дочь“Суррогаты”: роботы среди нас«Суррогаты»: в кадре и за кадромБрюс Уиллис подыскивает любовное гнездышкоБрюс Уиллис снова стал отцом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Хэмминг-Уильямс показала дочерей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.