Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин собрался венчаться

  • Алексей Панин собрался венчаться
  • Смотрите также:

После того, как от Алексея Панина ушла его жена Люся, актер совершил целый ряд странных и опасных поступков.

Самым безобидным из поступков была татуировка, которую он сделал, что бы продемонстрировать Люсе, которой надоели постоянные пьяные выходки актера, свою любовь к ней. Ну, а самым громким была попытка самоубийства. Ну, или попытка напугать Люсю своим самоубийством.

Панин всячески пытается доказать бывшей жене, постоянно извиняясь и давая обещания, что теперь все будет по-другому. Вот только Людмила давно живет с другим мужчиной. Но и здесь Алексей уверен, что Люся любит именно его, а вот с тем человеком она живет ради его денег.

Что бы доказать серьезность своих намерений, Панин даже купил белое подвенечное платье для бывшей жены, таким образом, предлагая начать все сначала и обвенчаться. Кроме того, Алексей купил и одежду для мальчика. Сыновей у него пока нет, но он очень рассчитывает, что именно Люся родит ему сына.

Но пока, Людмила остается непреклонна, а вот Панину, по мнению врачей, грозит полная деградация и слабоумие, если он не прекратит употреблять алкоголь и травить себя таблетками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин собрался венчаться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.