Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Джанго освобожденный”Квентина Тарантино станет мини-сериалом

  • “Джанго освобожденный”Квентина Тарантино станет мини-сериалом
  • Смотрите также:

Ремейк Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» появился на больших экранах в 2012-ом году, однако это не значит, что режиссер больше не сможет заработать на своей работе. На одной из конференций на 67-ом Каннском кинофестивале, Тарантино признался, что серьезно обдумывает идею создания мини-сериала «Джанго освобожденный», куда добавит все вырезанные сцены.

Режиссер, который за этот фильм получил  два «Оскара» в номинациях «Лучший сценарий» и «Лучшая роль второго плана», говорит: «У меня есть около 90 минут отснятого материала, который никто не видел. Я хотел бы включить эти сцены в фильм. В готовом варианте получится 4-часовая версия, из которой я сделаю минисериал. Люди не любят длинные фильмы, но сериал их вполне устроит».

Напомним, в планах Квентина работа над новым вестерном, который уже обрел скандальную известность. Из-за утечки сценария «Ненавистной восьмерки», Тарантино на некоторое время отказался от идеи создания этого фильма, однако спустя пару месяцев объявил, что картина все же появится на больших экранах в 2015-ом году. «Я получил такое удовольствие, снимая «Джанго освобождённого», и я так люблю вестерны, что, раз уж я научился их снимать – почему бы не сделать ещё один, раз я это уже умею» – говорит режиссер. 

 

Сиара рассказала, как назвала сына Квентин Тарантино требует от владельца сайта 1 миллион долларовСамые клевые персонажи Квентина ТарантиноРежиссеры-оскаровские номинанты на круглом столе Hollywood ReporterПостановщик в кадре: самые-самые режиссерские камеоДжессика Симпсон определилась с датой свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Джанго освобожденный”Квентина Тарантино станет мини-сериалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.