Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ченнинг Татум в журнале GQ рассказал о необычном пари с Джона Хиллом

  • Ченнинг Татум в журнале GQ рассказал о необычном пари с Джона Хиллом
  • Смотрите также:

Звезда фильма «Мачо и ботан 2» Ченнинг Татум продемонстрировал  свои бицепсы в новой летней фотосессии журналу GQ, а также рассказал о своей зависимости, воображаемых друзьях и о Гамбите.

О разбитой витрине вместе с актером Шайей Лабафом

«Это произошло в 2006 году. Мы с Шайей встретились и подумали, что бы нам сделать. Мы прилично выпили в тот вечер. Моей первой мыслью было выйти на улицу и подраться. У нас с кем-то завязалась потасовка и я случайно разбил ногой витрину. Мы сразу же поняли, что нужно убегать оттуда и понеслись что было сил. Мы были похожи на хулиганов из 80-х. В итоге мы просто спрятались в мусорных баках. Это было очень смешно».

Об алкоголе

«Вы знаете, вероятно можно сказать, что я слишком много пью. Но мне кажется, что моя жена именно на это и купилась. В состоянии алкогольного опьянения я достаточно многофункционален. Это своего рода бегство, которое помогает создавать что-то новое, творить, и хорошо проводить время».

О воображаемом друге

«В детстве у меня был воображаемый друг, которого звали Бой (мальчик). Я думаю, мне нравилось жить в воображаемом мире. Я любил играть в войну в лесу, я представлял себе, что меня кто-то преследует. Но вы не подумайте, что я делал это, потому что у меня не было друзей».

О роли Гамбита в следующем фильме о Людях Икс

В начале мая стало известно, что Ченнинг Татум утверждён кинокомпанией 20th Century Fox на роль мутанта по имени Реми Лебо, также известного как Гамбит. Как говорит актер, этот персонаж комиксов Marvel всегда импонировал ему больше всех: «Гамбит- единственный супергерой, который мне нравился. Я хотел быть на него похожим. Он был самым реальным для меня, ведь он, как обычный человек, курил, пил, воровал, любил женщин. Мне казалось, что я отлично мог бы исполнить эту роль».

О своей любви к еде

«Я просто люблю торты. Если быть более конкретным – торт «Конфетти». Он очень вкусный, внутри торта находятся маленькие замороженные конфетки, которые придают невероятный вкус торту. Это словно ангел, посланный с небес».

О полноте

«Я люблю смотреть шоу «Самый большой неудачник», потому то эта программа является определенным стимулом для меня, позволяет мне себя контролировать. Мне кажется, внутри меня все еще живет толстый ребенок, которого я не хочу выпускать наружу. Я должен заниматься спортом, если я не хочу превратиться в своего отца, который весил почти 170 килограмм. Я не могу часто расслабляться и есть чизбургеры, пиццу и т.д. В этом плане я не свободен».

О неординарном споре с актером Джона Хиллом

Джон и Ченнинг заключили довольно необычное пари. Суть спора такова, что если их последний совместный проект «Мачо и ботан 2» соберет в мировом прокате более 35 миллионов долларов, то Хилл вынужден будет поцеловать пенис Татума через нижнее белье: «Премьера фильма намечена на начало июня, так что нескоро определится победитель или проигравший. Мы с Джона заключили какое-то проигрышное пари, потому что это одинаково унизительно оказаться и с той, и с другой стороны. Это событие изменит наши отношения навсегда (смеется)».

Сиара рассказала, как назвала сына Элизабет Херли впервые рассказала о расставании с любимым мужчинойВсепобеждающая любовь: вместе на экране и в жизниСамые-самые звездные малышиАлессандра Амбросио на страницах журнала Self Гол! Самые-самые футбольные актеры

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ченнинг Татум в журнале GQ рассказал о необычном пари с Джона Хиллом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.