Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис и Анна Грачевские официально в разводе

  • Борис и Анна Грачевские официально в разводе
  • Смотрите также:

Анна Грачевская (в девичестве Панасенко) и основатель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский снова стали свободными людьми. Об этом сообщила теперь уже бывшая супруга Бориса, поместив на свою страницу в Инстаграм отсканированную страницу официального документа, где написано, что брак между Анной и Грачевским официально расторгнут. Для пущей убедительности, Анна также обратилась к своим друзьям, о том, что она давно уже не замужем: «Дорогие все! Что бы развеять все слухи, домыслы итд… Я не замужем. УЖЕ ДАВНО. С сегодняшнего дня я еще и ОФИЦИАЛЬНЕЕ ОФИЦИАЛЬНОГО в разводе». Также девушка написала, что с 27 мая её семья состоит из мамы и дочери.


О том, что недолгий  брак Анны и Бориса трещит по швам, сообщила певица, ведущая, а по совместительству ещё и совладелица юридической конторы, занимающейся, в основном, бракоразводными делами, Катя Гордон. В качестве, очевидно, рекламы своей организации, Екатерина сообщила на собственной страничке в социальной сети о том, что благодаря их юристам стороны пошли на мировое соглашение.
«Урра! Мы рады, что судебные тяжбы отменяются! Мы вообще предпочитаем мир даже там, где он, казалось бы, невозможен» – написала Гордон, в доказательство добавив снимок Анны и юриста из компании.
А ведь ещё недавно между Борисом и Анной шли информационные бои. Как оказалось, тогда ещё супруги договорились о том, что не будут публично комментировать ситуацию в их семье, однако Грачевский нарушил это соглашение и первым начал говорить гадости на свою молодую супругу. Называл её гулящей девкой, щедро поливал грязью. Анна также в долгу не осталась, и рассказала о том, что через некоторое время после свадьбы Борис сильно изменился. Уже не было того любящего супруга, был только брюзжащий всем недовольный престарелый мужлан. Он хотел, чтобы молодая и красивая супруга его смотрела за ребёнком да варила ему щи. О том, что она хочет пойти работать и реализоваться в карьерном плане, мужчина и слушать не хотел. Как утверждает девушка, его раздражало то, что у Анны дела пошли вверх, появились новые друзья и интересы, не связанные с семьёй.
Общая дочь Бориса и Анны Василиса после развода остаётся с матерью. Грачевский будет выплачивать бывшей жене алименты на ребёнка и также выплатит сумму ,необходимую для покупки жилья. От остального Панасенко отказалась.
Грачевский, как утверждают его знакомые, не сильно озабочен развалившейся семьёй и уже нашёл замену Анне в лице таинственной молодой блондинки.  Поговаривают, что это давняя подруга Бориса Элла, по профессии фотограф, с которой Грачевский дружит уже несколько лет, но в последнее время отношения им приписывают отнюдь не дружеские. «Отец Ералаша» от любых комментариев своей личной жизни отказывается.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеСиара рассказала, как назвала сына Супермен опережает вампира по сексуальностиХайди Клум беременна от телохранителя?У Анны Седоковой роман с танцором

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Борис и Анна Грачевские официально в разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.