Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова прокомментировала новость о новых отношениях Чернявского

  • Анна Седокова прокомментировала новость о новых отношениях Чернявского
  • Смотрите также:

Украинская певица экс-участница группы ВиаГра Анна Седокова решила расставить все точки над «i» и не дать жёлтой прессе обогатиться на спекуляциях вокруг её имени и имени её бывшего мужа Максима Чернявского. Поэтому она решила сама рассказать о том, как относится к новости о новом романе Максима и его планах на женитьбу с победительницей телевизионного шоу «Холостяк».


Анна так  и мотивировала своё желание рассказать о собственных мыслях и чувствах, мол, людям не хватает информации, вот и выдумывают Бог весть что, и, несмотря на то, что у неё нет огромного желания что-то доказывать, она всё-таки решилась на откровение.
«Итак… Живу я отлично. Дочки живут со мной и я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками,так как считаю это самым большим злом. Отношения с Максом у меня хорошие , я рада, что он нашел свою настоящую половинку и что у него скоро будет свадьба»  – написала она о отце своей младшей дочери Моники. Она также не исключает, что сможет лично поздравить Чернявского с этим торжественным моментом, и уверена, что все будут жить «в мире и согласии».
Напомним, ещё сегодня утром на своей страничке в социальной сети певица поместила фотографию, где она лежит в объятиях мужчины, томно закрыв глаза. По татуированной руке избранника, которому Анна здесь же, в подписи к фотографии признаётся в любви, фанаты певицы узнали парня из подтанцовки Седоковой, который, к тому же, снимался в её клипе «Между нами кайф».
Ранее Анна была не в лучших отношениях с Максимом и даже пережила судебную тяжбу с бывшим супругом. Тот захотел использовать их общую дочь Монику в телепроекте одного из российских каналов «Холостяк». Тогда, узнав о планах своего супруга, Анна была просто взбешена. Ей удалось выиграть тяжбу и в судебном порядке запретить бывшему супругу, как она тогда утверждала, «пиариться с помощью дочери». Поскольку личная жизнь Анны наладилась, так как и личная жизнь Максима, теперь у них просто прекрасные дружеские отношения.

У Анны Седоковой роман с танцоромКто из знаменитостей пробовал себя в писательствеНовый любовник Анны Седоковой выдал себя в твиттереОлигархи заказывают Анну Седокову себе на вечерКак звезды отмечают ПасхуАнна Седокова презентовала свою коллекцию одежды

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова прокомментировала новость о новых отношениях Чернявского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.