Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какое самое эффективное похудение

  • Какое самое эффективное похудение
  • Смотрите также:

На самом деле, все гораздо проще, чем кажется. Для начала давайте разберемся с вашими привычками. Что вы делаете, почувствовав вялость и утомление? Тянетесь за шоколадкой? Готовите чашечку кофе? Ложитесь на час-полтора? Вредная привычка. Пора встряхнуться и начать худеть! Предлагаем вам несложную стратегию. Ведь самое эффективное похудение заключено в наших привычках.  Если что-то не так… Чувство усталости после кофе действительно пройдет, но скоро вернется, может быть, даже усиленное. Если вы заметили, что, несмотря на постоянную усталость, постепенно поправляетесь, тогда, пожалуй, стоит изменить привычный порядок вещей и взять за основу другой стиль жизни. Три важные вещи, за которыми надо следить во время диеты: это количество пищи, ее качество и частота приема. Проследите, что делает вас бодрой и полной энергии, а что, наоборот, вызывает чувство усталости. Научитесь правильно контролировать свой вес. А вот вам и приятный сюрприз: при самом эффективном похудении есть можно пять (а то и больше!) раз в день, так что не бойтесь - голодной во время диеты вы не останетесь! В борьбе с лишним весом и усталостью у вас будут помощники. Сбалансированное питание в небольшом объеме. «Подбрасывайте в топку», но не очень увлекайтесь. Порции должны быть небольшими и умеренно калорийными, тогда потеря веса не заставит себя ждать. 
С таким питанием вы не будете испытывать изнуряющего чувства голода, и ощущать себя вялой и вечно уставшей. Однако если блюдо было слишком калорийным и вы повторно поели через несколько часов, вы быстро почувствуете усталость. А вот правильное соотношение углеводов, белков и жиров дает длительный эффект насыщения и регулирует сахар в крови. Есть надо чаще! Организму постоянно требуется энергия - значит, есть надо чаще, по крайней мере, пять раз в день. Самое эффективное похудение возможно при соблюдении по крайней мере одного важного правила: в течение дня промежутки между приемами пищи не должны быть больше трех-четырех часов. Если вы поели в три часа дня, в шесть лучше перекусить снова. Однако «перекус» не должен содержать более 150 калорий, если только вы не сверхактивный человек.  Истина в воде  Чтобы чувствовать себя бодрой и полной сил, организм не должен ощущать недостатка в воде - это влияет на поддержание оптимального веса. Исследование показало, что в обезвоженном организме замедляется обмен веществ, в результате чего сжигается гораздо меньшее количество калорий. Помимо того количества жидкости, которое вы выпиваете «в чистом виде», ешьте больше фруктов, овощей и супов, также содержащих воду.
Можете даже попробовать фруктовые диеты, например, банановую диету. Правило самого эффективного похудения гласит: возьмите за правило не есть всухомятку, а выпивать один стакан жидкости во время каждой еды. Ваши враги На вашем пути к стройной фигуре и бодрости есть четыре серьезных препятствия.  Изысканные блюда  Перекусывать между едой действительно нужно, но не следует выбирать мучное и сладкое - после такой закуски вы почувствуете себя вялой и утомленной. Подобная еда переваривается моментально, вызывая быстрый прилив сил, но когда уровень сахара в крови падает, вы чувствуете усталость, и вам хочется перекусить снова. Получается порочный круг - в результате вы не только быстро устаете, но и набираете лишний вес. Однако не пугайтесь! Не заносите любимые блюда в «черный список». 
Самое эффективное похудение содержит одну хитрость. Если к сладкому добавить белки или клетчатку, это задержит процесс расщепления пищи. Энергия будет поступать медленнее, и расходоваться экономнее. К тому же продукты, содержащие клетчатку и белки, более сытные, и вы нескоро почувствуете себя голодной.  Кофеин  После чашки кофе вы чувствуете прилив сил, но его хватает ненадолго. К тому же, попав в организм ближе к вечеру, кофеин может помешать заснуть: опять не выспавшись, как следует, вы будете чувствовать усталость в течение дня. 
Выбирая самое эффективное похудение, попробуйте постепенно сокращать количество кофеина в рационе, но не бросайте кофе сразу - в этом случае вы почувствуете себя плохо. Переключитесь, к примеру, на содовую с лимоном или другие напитки без кофеина.  Жирная пища  Конечно, вам не раз приходилось замечать, что после сытного и обильного праздничного ужина вы чувствовали себя усталой и разбитой. Представляете, как трудно приходится организму, когда он сталкивается с огромным количеством жиров, которым вы его угостили? Вся ваша энергия пошла исключительно на расщепление пищи. Чтобы организму хватало энергии на весь рабочий день, завтрак и обед должны содержать поменьше жиров - и съесть их лучше в два приема. 
Такой принцип питания полезен для фигуры: чем меньше жиров, тем меньше калорий, чем чаще вы едите, тем активнее идет обмен веществ. Речь здесь идет о жирах животного происхождения. Употребение полезных растительных масел с салатами, напротив, только пойдет на пользу вашей фигуре.  Несъеденные обеды  В служебной суете многие не находят времени выпить даже чашку чаю, и порой вынуждены пропускать обеды, особенно если времени в обрез и много еще всяких дел... Со стороны иногда кажется, что чувство усталости таким трудоголикам неведомо. Но организм не обманешь - он напомнит им об этом позже, и тогда упадок сил будет неизбежен. В придачу к этому женщины, которые обходятся, скажем, без завтрака, скорее всего, днем наверстают количество калорий даже с лихвой. 
Так что забытый завтрак или обед - враг и самочувствия, и талии. Секрет самого эффективного похудения прост: не переедайте и старайтесь есть побольше полезных продуктов, тогда и выглядеть, и чувствовать себя вы будете значительно лучше.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Какое самое эффективное похудение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.