Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антон Орех: геноцид донецкого народа

  • Антон Орех: геноцид донецкого народа
  • Смотрите также:

Предводитель Донецкой республики Пушилин обратился к Путину и русскому народу с просьбой о помощи. Потому что на Донбассе «налицо геноцид населения». Нынче вообще мелочиться не принято. В стране, которая потеряла в войне с настоящими фашистами 27 миллионов человек легко приравняли бандитские разборки Яроша и Бабая к борьбе с фашизмом. И что такое геноцид тоже хорошо известно. Спросите о геноциде у цыган, у армян, у евреев. Геноцид – это сознательное, спланированное, беспощадное истребление целых народов, с целью уничтожить как можно больше людей, а желательно извести весь народ под корень. И вот сидит этот чувак из самопальной республики и рассказывает нам, что то, что сейчас творится на Донбассе – это, видимо, и есть операция по уничтожению всех его жителей. На самом деле происходит на Донбассе совсем другое.

Гражданская война, возникшая в результате развала государства и на этих развалинах появились все эти Пушилины, Стрелковы, Бабаи и Бородаи. После Крыма тут у многих возникло желание продолжить банкет. Тем более что создалось полное ощущение, что Украина вообще не в состоянии защищаться, что там не наберется и двух боеспособных полков. Все, у кого чесались руки, кто мечтал пострелять, кто недовоевал в Чечне, Приднестровье, в Южной Осетии и Абхазии, кто надышавшись романтики реконструкций, сбрендил на этой почве и захотел не театральной, а настоящей войны – все эти люди рванули на Донбасс, думая, что война будет быстрой, брутальной и триумфальной. Они не сомневались, что удастся поднять весь шахтерский народ, а что Россия поддержит их танками, были просто уверены. Но оказалось, что русские танки только и могут, что кататься вдоль границы, что народ хоть и поддержал, но не поголовно. Оказалось, что и армия на Украине еще осталась и не такая уж дохлая. И дело запахло керосином и кровью. И перспективы легкого триумфа стали туманны. А самые обычные люди как всегда в таких случаях стали заложниками. Да, мирные жители гибнут. Конечно, гибнут! А чего вы хотели? Рассчитывали, что Украина в ответ на вооруженный мятеж поднимет лапы кверху или будет аплодировать Пушилину?

Киевская власть делает именно то, что и должна делать, то есть применяет силу против мятежников. Как Москва в свое время давила мятеж Дудаева. Мы-то тогда славно повоевали, аж на две войны хватило. И с артиллерией и с зачистками, и с тем же Стрелковым, не особо церемонившимся в местным населением. И мы не называли это ни геноцидом, ни карательной операцией. Мы наводили «конституционный порядок». Украина занята тем же самым. В России, кстати, предпочли в итоге с бывшими сепаратистами дружить и теперь в Чечне хозяин Кадыров. Посмотрим, отдадут ли Донбасс на откуп Пушилину или Бородаю.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Антон Орех: геноцид донецкого народа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.