Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Адрианы Лимы не исключает возможности воссоединения семьи

  • Муж Адрианы Лимы не исключает возможности воссоединения семьи
  • Смотрите также:

В начале мая один из самых ярких «ангелов» Victoria’s Secret  Адриана Лима  и ее  супруг  Марко Ярич объявили о том, что они расстаются. Супермодель и бывший игрок НБА выступили с заявлением: «После долгих и тщательных размышлений, мы пришли к выводу, что нам необходимо расстаться. За время 5-летнего брака у нас родились два прекрасных ребенка, которыми мы очень гордимся. Мы расстаемся друзьями и будем продолжать воспитывать детей вместе».

Позже пара добавила: «Мы были бы очень признательны, если вы отнесетесь с уважением к частной жизни нашей семьи в этот нелегкий период. Это деликатная ситуация для всех нас. Каждый из нас начинает новую главу».

Причины расставания этой прекрасной пары так и остались тайной, однако в недавнем интервью сербскому телевидению Марко признался, что не исключает возможности воссоединения семьи : «Я уже давно перестал обращать внимание на таблоидные заголовки, ведь когда дело касается семьи, то это вопрос личного характера. Адриана и я уже давно говорили о возможности расставания, поскольку мы чувствовали себя счастливыми друг с другом. У нас у обоих сильные характеры, и когда мы общались, то вокруг нас создавалась негативная энергия. Был ли наш разрыв временным, или мы окончательно разводимся, покажет время. Мы еще и сами не приняли окончательного решения. Мы каждый день проводим вместе с нашими детьми, я до сих пор защищаю свою семью. Я очень уважаю Адриану, она мать моих детей.  Но, к сожалению, как большинство женщин, Адриана немного ревнива. Всякий раз, когда я в Сербии, она просматривает все СМИ. Вот почему меня так беспокоит, когда журналист придумывают и печатают свои истории, ссылаясь на какие-то «надежные источники».

Напомним, 32-летняя Адриана и 35-летний Марко познакомились в 2006-ом году на одной из частных вечеринок в Лос-Анджелесе. В 2009-ом году, в день 27-го дня рождения бразильской красавицы пара обручилась. Тайная церемония бракосочетания влюбленных состоялась в День святого Валентина в Джексон Хоул (штат Вайоминг). Как позже признавалась Адриана, семейное счастье стало для нее неожиданностью: «Я никогда не видела себя в браке, но после того, как я встретила Марко, все изменилось». Сейчас у Лимы и Ярича подрастают две дочки – 4-летняя Валентина и 19-месячная Сиенна.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Адриана Лима рассталась с мужемДжессика Симпсон определилась с датой свадьбыЛорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларовСамые модные дизайнеры Америки и их звездыАдриана Лима – первая беременная модель в календаре Pirelli

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж Адрианы Лимы не исключает возможности воссоединения семьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.