Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушки пытаются получить тонкие ноги с помощью лазера

  • Девушки пытаются получить тонкие ноги с помощью лазера
  • Смотрите также:

Американка потратила $1 000 на лазерную процедуру, которая должна была сделать ее бедра максимально тонкими. Правда, эксперты говорят, что такая худоба, которую можно наблюдать у некоторых звезд, это следствие генетики, и искусственным путем ее добиться невозможно.

 

просвет между бедрами


Сегодня в моде худые девушки с тонкими ногами и максимальнотонкими бедрами. Воплощением этого тренда являются такие звезды, как модели Алекса Чанг и Кара Делевинь, ну а женщинам, которым не повезло родиться настолько тонконогими, пластические хирурги предлагают аппарат Zeronа, который использует лазер для плавки лишнего жира.

 

просвет между бедрами


Американка Тара из Далласа, которая отказалась называть свою фамилию или возраст, рассказала телеканалу CBS News, что потратила уже $ 1000 на то, чтобы стать похожей на Кару или Алексу. По мнению Тары, иметь тонкие бедра мечтают все нормальные девушки, хотя для большинства это физически невозможно. Действительно, даже посещая спортзал пять раз в неделю Тара все равно наблюдала за тем, как ее бедра касаются друг друга, чего не бывает у настоящих звезд.

 

просвет между бедрами


Zerona
использует технологию холодного лазера и обычно применяется у тех женщин, которые хотели бы привести в порядок зону живота, а также рук. Лазерный луч пробивает небольшие отверстия в стенках жировых клеток, что вызывает их коллапс. Образовавшийся в ходе этой процедуры жидкий жир выводится из организма через печень.

 

Стоимость процедуры на Zerona в два раза ниже, чем при традиционной липосакции, и ее создатели уверяют, что пациенты не испытывают никакой боли и не сталкиваются с отеками. Правда, эксперты уверяют, что худощавые и одновременно широкие бедра это наследственность, и если девушка от рождения награждена более полными бедрами, то никакой лазер ей не поможет. Тара посетила уже 6 сеансов по 40 минут, но пока не увидела долгожданного просвета между бедрами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девушки пытаются получить тонкие ноги с помощью лазера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.