Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знарок извинился перед Путиным за недостойный жест

  • Знарок извинился перед Путиным за недостойный жест
  • Смотрите также:

Главный тренер хоккейной сборной России Олег Знарок обещал не повторять «недостойный жест», за которые его дисквалифицировали на ЧМ в Минске, сообщил президент России Владимир Путин на торжественной церемонии награждения хоккеистов, выигравших золотую медаль.

По словам Путина, после окончания победного финала он зашел в раздевалку команды и поздравил игроков и тренеров, а в ответ услышал от Знарка извинения, передает РИА «Новости».

«Совершенно неожиданно для меня в ответ прозвучало: простите меня, пожалуйста, за мой недостойный жест. Такое не повторится больше никогда», - рассказал президент.«Победителей, конечно, не судят, но это о многом говорит, и это здорово. Это отражает наш общий настрой на честную игру, что вы и подтвердили в ходе этого матча - были очень сдержанными, мужественно играли и достойно», - добавил глава государства.

Ранее Путин заявил, что Россия может гордиться своей хоккейной сборной, завоевавшей золотые медали 78-го чемпионата мира, победив в финале команду Финляндии.В воскресенье стало известно, что Знарок дисквалифицирован на финальный матч ЧМ. В воскресенье сборная России сыграет в финале чемпионата мира против команды Финляндии. В субботу россияне со счетом 3:1 обыграли шведов в полуфинале.В последние секунды матча между Знароком и ассистентом главного тренера сборной Швеции Рикардом Грёнборгом возникла перепалка, в ходе которой Знарок показал оппоненту «жест смерти», проведя большим пальцем по своему горлу. Поступок тренеров рассматривался на заседании директората вечером в субботу, а решение по этому вопросу было принято днем в воскресенье.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Знарок извинился перед Путиным за недостойный жест


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.