Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тайная свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

  • Тайная свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова
  • Смотрите также:

Так и получилось. Теперь, когда все хлопоты и торжества позади, молодожёны любезно рассказали о подробностях торжества.
Юлия рассказывает, что предложение руки и сердца её любимый продумал до мелочей. Даже размер кольца узнавал через директора своей возлюбленной, чтобы не вызвать подозрений.  К предложению Алексей шёл долгих шесть лет, и всё это время Юля не торопила его со свадьбой, знала, что придёт нужный момент, и он всё поймёт. За это время чего только о них не писали: и что Алексей и не думает жениться на Юлии, и что они расстаются.
Роспись знаменитостей прошла в Москве. В тесном кругу. Настолько тесном, что кроме жениха, невесты и официального лица, регистрирующего брак, не было никого. Сразу после регистрации поехали ужинать.
«В этом было что-то студенческое, такая доля импровизации и сумасбродства» – рассказал с улыбкой Алексей.
Сама церемония бракосочетания прошла в Испании, в кругу двенадцати близких друзей и родственников. Коллег знаменитости решили не приглашать. Молодожёны сняли для этого дела виллу, на первом этаже которой, собственно говоря, и обменялись клятвами верности и вечной любви. Приглашённые на свадьбу испанские музыканты, как рассказали новоиспечённые муж и жена, были в шоке от темперамента молодых людей.
Погода в тот день также удивила своей непредсказуемостью. С самого утра была солнечная безоблачная погода. Но как только Юля с папой собрались идти к алтарю, пошёл дождь стеной. Подождав немного и не увидев намёка на то, что дождь прекратится, Юля под руку с отцом смело шагнула в дождь. Официанты несли над ними полотно, подружки невесты выжимали насквозь промокшие платья, музыкантам, играющим свадебный марш, вода доходила до щиколоток..
Как только церемония прошла, ливень прекратился, и над молодожёнами засияло солнце.
«В Испании и России это считается хорошей приметой: значит, что брак будет долгим и счастливым. Так что небеса благословили нас» – похвасталась Юлия.Алексею понравилось, что свадьба никого не напрягала, все были расслабленные и довольные. Утром все проснулись кто во сколько хотел. В приятной компании позавтракали и продолжили отдых.
К слову, накануне свадьбы Юля и Алексей обратились в мэру городка, чтобы он разрешил музыкантам играть до трёх часов ночи, а не как принято у испанцев, до полуночи. Правда, полиция приезжала к ним несколько раз, но, узнав, что градоначальник дал добро на позднюю гулянку, уезжали, не забыв при этом поздравить молодожёнов.
После свадьбы Юлия менять свою фамилию не собирается, поскольку это могло бы вызвать некоторые трудности в плане работы. Тем временем Алексей уже задумал отправить жену в декретный отпуск, несмотря на плотный рабочий график у обоих исполнителей. Сейчас они работают над новым альбомом Ковальчук, недавно записали дуэтную композицию «В заметки», но это не мешает им планировать продолжение рода.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тайная свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.