Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян сделала пластику стопы ради свадьбы

  • Ким Кардашьян сделала пластику стопы ради свадьбы
  • Смотрите также:

По слухам, американская светская львица Ким Кардашьян прошла через пластику стоп, которая понадобилась ей для того, чтобы влезть в свадебные туфли. Пластические хирурги уменьшили ей толщину больших пальцев на ногах, и они уместились в обувь с узким мыском.

 

Ким Кардашьян


Эту процедуру на Западе называют лубупластикой в честь знаменитого обувщика Кристиана Лубутена, в туфлях от которого мечтают щеголять настоящие модницы. Туфли Лубутена отличаются не только высокой стоимостью, но и специфической формой, а их главной изюминкой является узкий мысок. Увы, многим девушкам практически невозможно засунуть в такой мысок пальцы без боли и стеснения при ходьбе.

 

 

Специально для таких пациентов пластические хирурги и разработали методику пластики стопы с помощью липосакции зоны пальцев ног, в ходе которой врачи убирают небольшие зоны жира из данной области, помогая пациентке нормально чувствовать себя в туфлях с узким мыском. Косметические хирурги и подиатры используют тончайшие и крошечные инструменты для выкачки жира, который забирается обычно из больших пальцев, - говорит пластический хирург из США Венди Льюис.

 

Что до Ким Кардашьян, то это женщина известна своими пышными пропорциями и склонностью к набору лишнего веса. После рождения дочери Норт в прошлом году Ким сумела похудеть на целых 20 кг, а перед свадьбой она сбросила еще некоторое количество лишнего веса, чтобы платье от дизайнера Рикардо Тиши смотрелось на ней максимально выгодно. Естественно, что звезда могла пойти и на лубупластику, хотя официального подтверждения этой информации нет. Впрочем, пластика стоп в клиниках красоты и без того набирает большую популярность. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян сделала пластику стопы ради свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.