Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яценюк сообщил, что двусторонние переговоры с Россией невозможны

  • Яценюк сообщил, что двусторонние переговоры с Россией невозможны
  • Смотрите также:

Премьер-министр украинского государства Арсений Яценюк сообщил, что невозможно проводить двусторонние переговоры с российской стороной.
 
Он также добавил, что лишь при посредничестве Евросоюза или США можно найти выход из сложившейся ситуации, передает его слова ЛІГАБізнесІнформ.

«С ними лишь сядешь за стол на двоих – так они обязательно обманут, а после будут утверждать, что так и было, с уверенным и умным лицом. Мы хотим, чтобы у наших российских соседей появится в голове хоть какая-то светлая мысль», - сообщил премьер Украины.
 
Яценюк также сделал акцент на том, что украинское государство требует вернуть назад Крымский полуостров, а также планирует подписать адекватные газовые соглашения.
 
Напомним, что ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал довольно скандальное заявление. По его словам, украинская сторона намерена получить от российской около миллиарда долларов. Именно во столько было оценено потребление Крымом 2,2 миллиардов кубометров газа, которые принадлежали компании «Черноморнефтегаз», перешедший вместе с полуостровом к РФ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Яценюк сообщил, что двусторонние переговоры с Россией невозможны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.