Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин приобрел супруге подвенечное платье

  • Алексей Панин приобрел супруге подвенечное платье
  • Смотрите также:

Российский артист Алексей Панин, который известен не только своими ролями, но и скандальными историями, в которые он попадает, продолжает попытки вернуть свою бывшую жену Людмилу.
 
По мнению некоторых приближенных к паре знакомых, на этот раз актер перешел все границы.

Хотя супруга со своим правозащитником занимаются бракоразводным процессом, Панин не спешит отступать в попытках вернуть семейное счастье.
 
Он поделился с общественностью очередным шокирующим фактом того, как он пытается вернуть супругу. Артист приобрел для любимой подвенечное платье, а также прикупил некоторые вещи на мальчика, так как мечтает, чтобы Людмила подарила ему сына.
 
«На минувшей неделе я приобрел подвенечное платье Люсе. Недорогое, всего 200 тысяч. Но она не желает принимать его. Думаю, она просто боится реакции своего нового ухажера. Мы нечасто созваниваемся. На все мои просьбы вернуться Люся отвечает, что время ушло. Однако мне кажется, она любит то состояние роскоши, в котором сейчас пребывает, а не его… Я ей уделял прежде слишком мало внимания и не заботился должным образом», – передает слова Алексея Панина Starhit.
 
Напомним, что в апреле Панин пытался покончить с собой , наглотавшись таблеток. Но бригада «скорой помощи» и медики в больнице спасли его. Решение наложить на себя руки у Алексея появилось после того, как жена ему сказала, что уходит от него.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин приобрел супруге подвенечное платье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.