Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Седокова высказала свое мнение о новой избраннице экс-супруга

  • Седокова высказала свое мнение о новой избраннице экс-супруга
  • Смотрите также:

Известная исполнительница Анна Седокова решила высказать свое мнение относительно слухов о скорой свадьбе и избраннице своего бывшего супруга Максима Чернявского.
 
Об этом она написала на своем аккаунте в социальной сети

«Иногда начитаюсь всякого про себя, коммарии «добрых людей». И вот правда не хочется никому ничего доказывать или рассказывать. Однако, наверное, многое происходит в результате недостатка правдивой информации. А значит, есть необходимость», – объяснила свое желание прокомментировать на щекотливую тему экс-жена.
 
«Итак... Я живу замечательно. Дочки - вместе со мной и я никого и никогда не ограничиваю в общении с моими девочками, так как это самое большое зло, по моему мнению. Отношения у нас с Максом хорошие, я очень рада, что он обрел свою настоящую половинку и что уже в скором времени у него будет свадьба», – написала Анна на своем аккаунте в соцсети, передают «Дни.Ру».
 
Напомним, что накануне Интерновости писали, что бизнесмен Максим Чернявский, который некогда состоял в браке с экс-виагринкой Анной Седоковой, планирует вновь вступить с брак. На этот раз избранницей брюнета станет 23-летняя Мария Дригола, которую он выбрал во время участия в шоу «Холостяк» из 25 претенденток.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Седокова высказала свое мнение о новой избраннице экс-супруга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.