Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайский геймер доигрался до паралича

  • Китайский геймер доигрался до паралича
  • Смотрите также:

Офисный клерк Ксяо Кянге просидел в интернет-кафе трое суток. Онлайн-игры захватили 26-летнего жителя провинции Хунань настолько, что за все это время он ни разу не сомкнул глаз. В результате из-за сильнейшего перенапряжения у молодого человека произошло кровоизлияние в мозг, и медики едва его откачали.
 

Интернет-кафе

 

Бригаду врачей вызвали сотрудники заведения. Игроманасразу же увезли в больницу, специалисты которой спасли мужчину, пережившего инсульт. Тем не менее, сейчас Ксяо Кянке только на начальном этапе выздоровления, и медики пока не спешат делиться прогнозами.

 

Дело в том, что 26-летнего геймера парализовало, и даже если он сможет передвигаться самостоятельно, проблемы с речью и координацией могут остаться у него навсегда.

 

Факт в тему:

Три года назад одной из больниц Пекина умер 30-летний любитель компьютерных игр. Как и Кянке, он просидел в интернет-кафе три дня, а затем был экстренно госпитализирован, однако все попытки врачей реанимировать пациента не увенчались успехом.

 

В августе 2005 года трехдневный онлайн-марафон закончился смертью 28-летнего жителя Южной Кореи. Молодой человек говорил родственникам, что идет на работу, но на самом деле уходил играть.

Обеспокоенная длительным отсутствием сына, мать корейца позвонила его бывшим коллегам, которые сочли своим долгом забрать игромана из злачного места. В ответ на просьбу вернуться домой он пообещал, что сделает это, как только закончит сеанс, а через несколько минут мужчины не стало. Вскрытие показало, что после 55 часов игры у него остановилось сердце.

 

Еще один житель Южной Кореи скончался по дороге в больницу, проведя в интернет-кафе десять дней. 38-летний геймер приходил к открытию заведения и уходил, когда его закрывали на ночь. Все это время игрок отвлекался от компьютера только чтобы поесть, попить и сходить в туалет.

По словам медиков, любитель сетевых игр умер от истощения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Китайский геймер доигрался до паралича


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.