Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продажа Европы

  • Продажа Европы
  • Смотрите также:

В капиталистическом мире, где всё покупается и всё продаётся, можно купить не только остров, но и целую страну и даже континент. Вопрос заключается только в том, как эту покупку оформить. Кажется, что не существует специализированных магазинов или аукционов, куда бы смог прийти человек с достаточными деньгами и осуществить покупку того или иного государства или той или иной страны.

Однако, на самом деле, такие площадки для сделок существуют, и очень состоятельные люди их знают. Знаем их и мы, но в силу не того уровня полёта нашего сознания мы смотрим на это сквозь пальцы, не доверяя поступающей информации.

Речь идёт не о политике и не о коррупции. А о международной политике, сросшейся с международной этнической коррупцией. То есть о том, что сегодня в СМИ называется этническими преступными кланами.

Каждый из нас, кто внимательно следит за геополитическими процессами, вполне может самостоятельно назвать все действующие силы, осуществляющие государственные продажи и перепродажи на международной арене.

Это, конечно, отвратительное действо. Ведь страны и государства продаются вместе со своим населением, с родившимися и будущими детьми, со своей многовековой культурой, со своим укладом жизни, промышленностью, природными ресурсами и геополитическим потенциалом.

Но что делать? Население Земного шара отстранено от вопросов руководства и лишено права высказывать свои мнения относительно такого уровня преступности.

Вспомним в этом контексте недавние события на Украине. Что мы с вами видели? Точнее, как мы видели события на Украине, представляемые нам «независимыми» СМИ? А вот так 4000 .

Первое, кто-то, в нарушение всех украинских законов и Конституции решил, что законно избранный президент Янукович плохой. Второе, кто-то в нарушение всех украинских и международных законов организовал и финансировал государственный переворот с применением силы и оружия, с человеческими жертвами. Третье, кто-то организовал и финансировал новые псевдопрезидентские выборы, поставив на этой крови своего человека на должность президента Украины.

Всё это произошло на наших глазах. Мы следили за этим кровавым и не очень понятным большинству спектаклем. А теперь вынуждены принять (или не принять, но в этом случае нас никто не услышит) результаты этой театральной постановки.

Но давайте рассмотрим подробнее ситуацию. Ведь нам интересно, почему, якобы, законопослушная Европа и, якобы, законопослушные США поддержали участников госпереворота. А также интересно, почему российская власть не стала защищать русское население в исконно русском регионе – Украине, – отдав его на растерзание глубоко не братским европейским народам.

Детективы всегда начинают своё расследование с определения вектора преступления – кому это выгодно? Посмотрим, как распределилась выгода от украинских событий.

Украина потеряла территорию – Крым, который, хотя и не законно, но всё же входил в состав этого государства. И Крым стал разменной монетой в развернувшейся геополитической игре. Присоединение Крыма к России стало тем локомотивом, который дотащил рейтинг Путина до небывалых высот, не только развязав ему руки на абсолютно всё, но и снабдив его руки дополнительными моторчиками.

С таким заоблачным рейтингом Владимир Владимирович легко перебросил энергетическую торговлю с запада на восток, и никто даже и не осмелился заподозрить его в том, что западные мощности теперь оказались потерянными, почти вековые европейские экономические связи теперь оказались разорванными, а российский народ буквально оказался брошен под ноги наползающей китайской всёпожирающей амёбе.

Ну, что ж вы хотели? При капитализме бог – только деньги, и при этом деньги любой ценой. И эти деньги поселятся там, где местные власти обеспечат им лучший приём и уход.

Вот европейцы стали стращать российских чиновников отъёмом незаконно нажитых средств и почти в тот же миг лишились российских олигархов, живущих на скудную чиновническую зарплату и впроголодь управляющих Российской страной. Если бы не случайно оказавшиеся миллиардерами жёны, то многие чиновники с голода не смогли бы добраться ни до работы в кремле, ни до очередной фотосессии для журнала Форбс.

А вот китайцы не стали делать таких заявлений. Они, видимо, пообещали полную сохранность наворованных средств и, может, даже, повышенные проценты. Но всё это в обмен на полное подчинение Китаю экономики России.

А дальше переориентировка на Китай требовала специальной операции. Этой операцией и стало европейско-российское противостояние с центром на Украине. «Неведомые» силы прекрасно разыграли спектакль этого противостояния. В результате Европа лишилась российских энергоносителей, а торговцы, осуществляющие торговлю российскими энергоносителями якобы от лица российского народа, перевели эту торговлю в Китай.

А теперь давайте позовём на сцену режиссёра.

А вот он – знакомьтесь! Как всё же отмечают некоторые по-настоящему независимые СМИ, этот режиссёр – Европейский еврейский парламент! Эта структура всего лишь несколько лет тому назад была создана в Европе поверх живого европейского организма выходцем из Украины Игорем Коломойским. Но, как и любой рак, она распространилась очень быстро и принесла Европе множество негативных последствий.

Председатель Европейского еврейского парламента Игорь Коломойский как раз и есть тот «человек», который организовал и профинансировал украинский госпереворот. Законодательство всех развитых стран содержит норму по пресечению терроризма и атигосударственных действий. Но в отношении Коломойского и Европейского еврейского  парламента ни США, ни Европа эти меры почему-то применять не стали.

Почему? А потому, что это и был тот самый спектакль, который позволил указанной этнической группировке продать Россию Китаю, присвоить полностью Украину, поставить на колени Европу и выставить не в лучшем свете США.

Теперь можно со всех них стричь свои купоны – и в ближайшем будущем, и в дальнейшем будущем. Все преступники, которые, как и в 1917 году в России, утопили Украину в собственной крови, вместо тюрем заняли высшие посты в Украинском государстве.

А народы… Ну, что народ? Если они такие непонятливые и допускают формирования в своей среде чужеродных этнических парламентов, то путь хлебают это «кашу» и сами, и своим детям подарят её в наследство. Причём, чем дальше заходит эта ситуация, тем сложнее будет из-под неё выйти – вы же знаете систему золотого миллиарда…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Продажа Европы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.