Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Тернер восстанавливается после инсульта

  • Тина Тернер восстанавливается после инсульта
  • Смотрите также:

Легенда американской поп-музыки Тина Тернер восстанавливается после инсульта. Источники сообщают, что певица уже радует своей улыбкой супруга.

 

Тина Тернер


Еще в феврале в зарубежных СМИ появилась информация о том, что знаменитая американская певица Тина Тернер перенесла тяжелый инсульт, который лишил ее подвижности. Сообщалось, что звезда находится на лечении в одной из лучших швейцарских клиник, и врачи не дают никаких обнадеживающих прогнозов. Однако если верить последней информации, Тина активно восстанавливает здоровье.

 

Последними новостями с прессой поделился личный водитель звезды Альберт. Он заявил, что состояние певицы стало намного лучше. Ей пришлось из-за периода реабилитации отменить традиционный отпуск, - заявил Альберт. - Но она уже дарит свою ослепительную улыбку мужу.

 

Отметим, что официальная информация о здоровье 74-летней поп-звезды в последние месяцы так и не была оглашена. Представители Тины не подтверждали и не опровергали новость об инсульте. Зато ее опровергла телеведущая Опра Уинфри, которая написала в своем Твиттере: У Тины был очень неприятный грипп несколько недель назад. Она выздоровела и теперь вовсю наслаждается жизнью.

 

Тина Тернер переехала из США в Швейцарию после того, как начала отношения с местным бизнесменом Эрвином Бахом. Недавно влюбленные сыграли свадьбу, а чуть позже Тина отказалась от американского гражданства и стала подданной Швейцарии. Институт папарацци в этом европейском государстве развит не так сильно, как в США, так что слухи о болезнях звезды все еще остаются неподтвержденными, хотя ее саму уже давно никто не видел. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тина Тернер восстанавливается после инсульта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.