Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова прокомментировала новую любовь экс-супруга

  • Анна Седокова прокомментировала новую любовь экс-супруга
  • Смотрите также:

В последней серии шоу «Холостяк» бывший муж популярной певицы сделал предложение одной из участниц телепроекта. Максим Чернявский не только подарил Марии Дриголе кольцо, но и пообещал познакомить ее со своей дочерью. Это заявление прозвучало на всю страну, и реакция «звездной» мамы последовала незамедлительно.  

Анна Седакова

  Вопреки ожиданиям журналистов, Анна Седокова, которая вначале резко осуждала отца своего ребенка за участие в шоу «Холостяк», после завершения передачи сменила гнев на милость. «Я рада, что он нашел свою настоящую половинку», - написала «Королева Инстаграма» в социальной сети.

Больше того, артистка не собирается препятствовать встрече Дриголы с ее младшей дочерью. «Я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками, так как, по моему мнению, это самое большое зло», - уверена Анна.

По словам Седоковой, с Максимом Чернявским у нее нормальные отношения. Артистка пожелала экс-супругу счастья и заявила, что если он решит вновь сочетаться браком, она обязательно поздравит молодоженов.
 

Чернявский и Дригола


«Мы будем жить в мире и согласии», - заверила певица, которая на днях призналась, что вновь влюблена.

Для справки:
Дочь Чернявского и Седоковой родилась 24 июля 2011 года. Ее родители развелись полтора года спустя, но, по признанию бывшего мужа экс-солистки «ВИА Гры», их отношения испортились задолго до расторжения брака. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова прокомментировала новую любовь экс-супруга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.