Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд продлил на полгода конкурсное производство в отношении ТД Раменская

  • Суд продлил на полгода конкурсное производство в отношении ТД Раменская
  • Смотрите также:

Суд назначил на 25 ноября рассмотрение следующего отчета конкурсного управляющего компании Алексея Грудцина.

 

Таким образом, суд удовлетворил его ходатайство о продлении конкурсного производства, которое было мотивировано тем, что не все мероприятия в рамках этой процедуры были выполнены. Так, по словам представителя конкурсного управляющего, не завершена оценка четырех земельных участков, не проведена инвентаризация активов компании.

 

Представитель Банка Москвы поддержал ходатайство конкурсного управляющего. Ранее сообщалось, что у компании два кредитора - это Банк Москвы и Департамент городского имущества города Москвы.

 

Арбитражный суд Москвы 21 мая 2013 года признал ООО Территориальная дирекция Раменская банкротом. Тогда Грудцин сообщал, что на счетах в банках имеется около 8 миллионов рублей, дебиторская задолженность - 52 миллиона рублей. Суд включил требования Банка Москвы в размере 13 миллиардов рублей в третью очередь.

 

ТД Раменска 2000 я, владевшая земельным участком площадью 58 гектаров на западе столицы, оказалась в центре скандала вокруг кредита в размере почти 13 миллиардов рублей, выданного Банком Москвы учрежденной кипрскими офшорами компании ЗАО Премьер Эстейт в 2009 году. Как установили арбитраж, Премьер Эстейт на эти деньги выкупило доли в ТД Раменская. В мае вступило в силу решение арбитража Москвы о взыскании в пользу Банка Москвы 13,5 миллиарда рублей с ЗАО Премьер Эстейт и ТД Раменская, выступавшей поручителем по кредиту. Столичный арбитраж ранее также признал банкротом Премьер Эстейт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Суд продлил на полгода конкурсное производство в отношении ТД Раменская


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.