Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске: Причина болезни дочери –чёрная зависть

  • Отец Жанны Фриске: Причина болезни дочери –чёрная зависть
  • Смотрите также:

Вчера, 26 мая, Владимир Борисович Копылов, отец знаменитой российской певицы Жанны Фриске, которая сейчас в буквальном смысле слова борется за свою жизнь, выступал в передаче «Прямой эфир», где рассказал о состоянии здоровья дочери и о предполагаемых причинах страшной болезни.

Жанна с сестрой и родителями
Отец певицы рассказал, что для того, чтобы спасти Жанну, семья распродала практически всё ценное, что у них было – дочь продала дом, мама певицы отдала все сбережения, пришлось продать бизнес, недвижимость, остался только небольшой загородный дом, в котором, собственно, сейчас и живут родители знаменитости. Сюда же приедет и сам Жанна с сыном Платоном и буде жить первое время.
«Цена одной нановакцины – очень высокая. Но главное, что она помогает, иммунитет Жанны уже повысился и есть надежда на полное выздоровление» – говорит мужчина.
Причиной болезни знаменитой и успешной женщины её отец считает зависть и чёрную магию. Певец Прохор Шаляпин, к слову, даже знает экстрасенсов, которые утверждают, что причиной страшной болезни Жанны стала магия. Сами журналисты «Прямого эфира» намекнули, что несколько известных людей о Жанне в эфирах говорят совсем не то, что распространяют о ней на тусовках. Быть может, журналистское расследование вскоре приведёт их к заказчику мистической расправы над популярной певицей.

Сестра Жанны Фриске вышла замуж за спасателяЖанна Фриске хочет открыть школу йогиСостояние Жанны Фриске понемногу улучшаетсяЖанна Фриске отказалась удалять опухольДмитрий Шепелев дал первое интервью о Фриске: Завтра может и не бытьОтец Жанны Фриске рассказал, что она почти не ходит

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске: Причина болезни дочери –чёрная зависть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.