Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Менеджер Майкла Джексона планировал “похищение”звезды

  • Менеджер Майкла Джексона планировал “похищение”звезды
  • Смотрите также:

Музыкальный продюсер и менеджер поп-короля Майкла Джексона – Рон Вайснер – признался, что хотел похитить звезду, для того, чтобы спасти его от наркотической зависимости.

Вайснер контролировал музыкальную деятельность исполнителя в 2006-ом году. Тогда, как утверждает Рон, у Джексона уже были проблемы со здоровьем, с зависимостью от наркотических средств в частности. Согласно книге Вайснера «Слушай громко» («Listen Out Loud») он вместе с младшей сестрой Майкла – Ла Тойей Джексон – разработал план похищения певца и помещения его реабилитационную клинику на лечение: «Это было жизненно необходимо для Майкла, однако в самый последний момент Ла Тойа все отменила». Вайснер говорит, что план готовился в течении года, было задействовано много людей, потрачена большая сумма денег. План «похищения» Джексона обсуждался неоднократно, однако в самый последний момент сестра Майкла отменила операцию.

Рон говорит, что возможно это было и к лучшему. Ведь в случае, если бы дело о похищении Джексона попало в суд, то адвокаты звезды вряд ли рассматривали факт похищения как попытку помочь Майклу.

Отметим, что музыкальный магнат был одним из последних, кто встречался с Джексоном незадолго до его смерти. Как утверждает Рон, Майкл выглядел действительно нездорово: «Он выглядел не очень хорошо. Я тогда подумал, что он похож на военнопленного. У него был странный взгляд…Он сказал: «Все кончено»…эта фраза разбила мне сердце».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Дети Майкла Джексона ежегодно будут получать 8 миллионов долларовДжанет Джексон осталась довольна голограммой Майкла Джексона На Billboard Music Awards оживили Майкла ДжексонаМама Майкла Джексона должна выплатить промоутерской компании 800 тысяч долларовСемья Майкла Джексона утверждает, что певцу не понравился бы новый альбом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Менеджер Майкла Джексона планировал “похищение”звезды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.