Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аксенов пожаловался, что туристический сезон сорван

  • Аксенов пожаловался, что туристический сезон сорван
  • Смотрите также:

Отсутствие туристов в Крыму объясняется тем, что железная дорога не может обеспечить их доставку. Об этом самопровозглашенный «премьер» Крыма Сергей Аксенов заявил премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Как сообщают «Крым. Реалии», Аксенов признался, что вопросы логистики и доставки туристов на полуостров пока не решены. «Железная дорога, по которой прибывало 80% отдыхающих, пока не в состоянии обеспечить это, поскольку украинская сторона не готова предоставить нам все маршруты. И, соответственно, сегодня мощностей по доставке нам хватает на 16 - 20 тысяч пассажиров в сутки, при необходимости как минимум в два раза больше»

Аксенов попросил российского премьер-министра помочь решить вопрос с транспортом и предложил принудительно направлять в отпуска на полуостров сотрудников государственных компаний «Роснефть» и «Газпром», чтобы помочь курортному сезону. Однако уточнил, что к приему туристов готовы пока не все объекты.

Напомним, Дмитрий Медведев в составе делегации высоких российских чиновников, включая министров и вице-премьеров, находится с рабочим визитом в Крыму. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Аксенов пожаловался, что туристический сезон сорван


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.