Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Альфонсо Куарон не будет снимать спин-офф о Гарри Поттере

  • Альфонсо Куарон не будет снимать спин-офф о Гарри Поттере
  • Смотрите также:

Оскароносный режиссер Альфонсо Куарон, как ранее утверждалось, согласился снова присоединиться к миру Гарри Поттера в новой экранизации книги Джоан Роулинг  «Фантастические звери и места их обитания». Об этом сообщил Никки Финке (бывший редактор издания Deadline) на своей страничке в твиттере.

Однако сегодня именитый режиссер опровергает эту информацию. «Работа над экранизацией книг Джоан Роулинг была потрясающим опытом для меня. У меня до сих пор сохранились трепетные чувства к книгам и к самому автору. Но в настоящий момент я занят в других, более интересных для меня проектах. Сейчас большое количество визуальных эффектов меня не так сильно привлекают, как раньше» - объяснил 52-летний мексиканский режиссер.

Альфонсо признался, что сейчас его интересует те проекты, которые бросают вызов его кинематографическим способностям: «Я работал над созданием визуальных эффектов для различных проектов на протяжении пяти лет, но сейчас мой вкус немного изменился. Я хочу попробовать себя в чем-то совершенно новом. Создание фильма для меня похоже на создание мелодии в душе – в то время как вокруг вас поет 100 человек, вы должны суметь услышать одного».

Напомним, информация о том, что Куарон снова возьмется за Гарри Поттера появилась на прошлой недели. В экранизации книги «Фантастические звери и места их обитания» рассказывается о событиях, происходящих в Хогвартсе за 70 лет до появления там знаменитого мальчика со шрамом – Гарри Поттера. Главным героем станет молодой зоолог Ньют Скамандер, автор учебника «Фантастические звери и места их обитания», по которому учатся студенты Хогвартса. Ранее этот персонаж уже встречался нам в фильме «Гарри Поттер и философский камень».

Особенно внимательные читатели Поттерианы знают, что впоследствии внук Скамандера стал мужем одной из главных героинь «Гарри Поттера» Луны Лавгуд. Как однажды отметила автор книг Джоан Роулинг, таким образом, она выразила свою симпатию к Ньюту и его семье.

Съемками спин-оффа займется кинокомпания Warner Bros, которая выпустила все восемь фильмов о юном волшебнике-сироте. Сценарий к трилогии напишет сама Джоан Роулинг.

 

Альфонсо Куарон снова будет работать в Хогвардсе?Сиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Лоуренс – самая сексуальная женщина планетыОткрытие Каннского кинофестиваля 2014Джаред Лето на страницах журнала FlauntКейт Мара позирует для Manhattan Magazine

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Альфонсо Куарон не будет снимать спин-офф о Гарри Поттере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.