Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Анны Седоковой роман с танцором

  • У Анны Седоковой роман с танцором
  • Смотрите также:

Украинская певица, экс-участница группы ВиаГра Анна Седокова призналась в любви своему мужчине на страничке в социальной сети.
Надо сказать, что артистка уже некоторое время интригует своих поклонников, не называя имя своего возлюбленного. Несмотря на то, что за спиной у Анны два неудачных брака, Седокова не опускает руки и верит, что следующий брак будет счастливым.
На фотографии, которую знаменитость поместила на своей страничке, Анна лежит в объятиях мужчины, блаженно прикрыв глаза. Мужская рука, обнимающая певицу, вся украшена татуировками.


«Я просто люблю тебя. И пусть все будет как будет. Потому что главное – это быть вместе. Пройти через все, держа друг друга за руку. Поддерживать в трудную минуту. И никогда не отпускать. Никогда» – написала Анна под снимком.
Внимательные поклонники певицы уже определили, кто же является новым возлюбленным звезды. Немногим ранее Седокова  поместила фотографию, на которой она стоит со своим танцором, изображая страсть. Оказалось, что это не просто танцор, и страсть они не изображали. По татуировкам удалось узнать, что рука, которая обнимала знаменитость, принадлежит именно молодому человеку из подтанцовки.
«Это же Сергей Гуман» – написал один из фанатов. Именно он снялся в эротическом клипе Анны «Между нами кайф».
Напомним, что вчера стало известно и о том, что практически устроил свою личную жизнь и бывший супруг Анны Максим Чернявский. Он стал участником телевизионного шоу «Холостяк», в рамках которого выбирал себе невесту из 25 претенденток. Выбор пал на 23-летнюю Марию Дриголу. Девушка в интервью после проекта заявила, что не могла дождаться того момента, когда телешоу завершится, чтобы встречаться в открытую с Максимом. Она также сказала,  что не против стать женой Чернявского и родить ему ребёнка. Максим также не исключает, что женится на Марии, потому как влюбился в «искреннюю улыбку» девушки. Пара вместе уже пять месяцев, и по словам друзей Максима, влюблённые очень счастливы, что нашли друг друга.
Злопыхатели в то же время утверждают, что если брак и будет, то по расчёту, причём меркантильность приписывают не потенциальной невесте. Якобы Максим не так удачлив и богат, как его показали в телевизионном шоу, а Мария – весьма богатая невеста. Сейчас влюблённые обговаривают и планируют переезд Дриголы в Америку в Максиму, где она планирует открывать собственный бизнес.

Экс-муж Седоковой отдыхает с дочками в МайамиКак звезды отмечают ПасхуБывший муж Анны Седоковой станет новым «Холостяком»Кто из знаменитостей пробовал себя в писательствеНовый любовник Анны Седоковой выдал себя в твиттереСедокова разогреет Дженнифер Лопес

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Анны Седоковой роман с танцором


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.