Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Однопартиец Жириновского объяснил его грубость приемом лекарств

  • Однопартиец Жириновского объяснил его грубость приемом лекарств
  • Смотрите также:

Лидер ЛДПР, нахамивший беременной журналистке ИА «Россия сегодня», из-за чего она попала в больницу, оказывается, находился под воздействием препарата, провоцирующего агрессию. Об этом сообщил первый заместитель руководителя фракции Алексей Диденко, направивший официальное письмо председателю президентского Совета по правам человека.  

Владимир Жириновский

  Скандальный инцидент с участием Владимира Жириновского произошел 18 апреля в здании Государственной Думы. Общаясь с прессой, депутат резко высказался в адрес Стеллы Дубовицкой, задавшей ему неудобны» вопрос. Сначала Владимир Вольфович заявил, что у нее «бешенство матки», а затем попросил одного из своих ассистентов изнасиловать девушку в жесткой форме, пока он сам будет кричать «Христос воскресе!».

В то же день Дубовицкая была госпитализирована. В стационаре она провела несколько дней, а выйдя из клиники, обратилась в полицию и Совет по правам человека с просьбой наказать Жириновского.

Потерпевшая не забрала свое заявление даже после того, как Владимир Вольфович принес публичные извинения. Впрочем, ее позиция вполне объяснима – в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» лидер ЛДПР заявил, что не обратил внимание, что журналистка находится в положении и «немножко грубо поговорил».

Тем временем представители Совета по правам человека потребовали  Генпрокуратуру лишить Жириновского депутатской неприкосновенности, чтобы привлечь его к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих и препятствие журналистской деятельности. Однако сейчас, благодаря однопартийцам главного скандалиста страны, дело обросло новыми подробностями.

В послании Алексея Диденко говорится, что в тот день Владимир Вольфович находился по действием «Циркадина» - препарата, оказывающего снотворное действие. Это лекарство депутату прописал врач поликлиники Управления делами Президента РФ, заявил его заместитель, обратив внимание, что побочными эффектами приема медикамента могут быть раздражимость, возбудимость и агрессивное поведение.
 

Скрин Диденко


«Как специалист высокого уровня глава Совета по правам человека должен был всесторонне разобраться в причинах нестандартного поведения Владимира Вольфовича», - отметил Диденко.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Однопартиец Жириновского объяснил его грубость приемом лекарств


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.