Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова закрутили служебный роман

  • Владимир Вдовиченков и Елена Лядова закрутили служебный роман
  • Смотрите также:

Популярные российские артисты Елена Лядова и Владимир Вдовиченков закрутили страстный служебный роман.
 
Актеры решили не делать тайны из своих отношений. Папарацци засняли парочку, когда те в обнимку шествовали по красной дорожке Каннского кинофестиваля.

На съемочной площадке киноленты «Левиафан», которая заслуженно получила признание на кинофестивале в Каннах, между Владимиром Вдовиченковым и Еленой Лядовой вспыхнули чувства, которые переросли в служебный роман.
 
Вдовиченков и Лядова не скрываются от журналистов, их влюбленность стала заметна еще на фотоколле, где актеры оказывали друг другу недвусмысленные знаки внимания и держались за руки.
 
После торжественной церемонии влюбленные решили уединиться в номере отеля вместо того, чтобы отправиться вместе со всеми на яхту. Через пару часов Лядова и Вдовиченков отправились в ресторан на ужин. Он шли по набережной Круазетт, держась за руки, переедают «Дни.Ру».
 
И на красной дорожке они не отходили друг от друга. По всей видимости, звездная парочка решила не скрывать свой роман от журналистов – на одном из кадров даже видно, как 42-летний Вдовиченков гладит возлюбленную ниже спины. Стоит отметить, что, хотя артисты и не скрывают романтические чувства, но общаться по этому поводу с прессой они не намерены.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Вдовиченков и Елена Лядова закрутили служебный роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.