Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова приняла новую мачеху для своей дочери

  • Анна Седокова приняла новую мачеху для своей дочери
  • Смотрите также:

О громком скандале и разрыве отношения  между экс-участницей ВИА Гры Анной Седоковой и ее мужем Максимом Чернявским говорили и писали многие СМИ. Тогда конфликт начался после того, как супруг певицы был замечен в близких отношениях с другой коллегой по три Сантой Димопулос.

После стало известно, что Чернявский повстречал новую любовь на шоу «Холостяк», и отношения с новой девушкой у него обещали стать очень серьезными. Максим сообщил, что уже готов в ближайшее время познакомить свою новую пассию с дочерью Моникой, которую родила Анна Седокова.

Поклонники Седоковой неоднократно задавали вопросы о том, как Анна сможет принять потенциальную мачеху для своей дочери. Но певица ответила, что на данный момент у нее нет никаких разногласий с Максимом:
Дочки живут со мной, и я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками, так как считаю это самым большим злом. Отношения с Максом у меня хорошие, я рада, что он нашел свою настоящую половинку и что у него скоро будет свадьба. Мы с девочками обязательно поздравим молодых.
Анна Седокова даже пожелала счастья, мира и согласия в новом тандеме для экс-супруга.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова приняла новую мачеху для своей дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.