Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кержаков играл со словаками не так быстро, как хотел

  • Кержаков играл со словаками не так быстро, как хотел
  • Смотрите также:

Футболисты сборной России в товарищеском матче с командой Словакии, который завершился со счетом 1:0, играли не так быстро, как хотели. Об этом заявил нападающий российской сборной Александр Кержаков, забивший победный мяч, сообщает ИТАР-ТАСС.

На вопрос, соответствовала ли игра сборной России установке, которую давал главный тренер команды Фабио Капелло, Кержаков ответил: Не совпадала. Наша скорость была не настолько быстрой, насколько мы хотели. Форвард также добавил, что в настоящий момент тренировки российской команды проходят по плану, все идет так, как и было задумано.
Журналисты из Южной Кореи поинтересовались у Кержакова, сколько мячей он планирует забить их сборной, на что российский нападающий ответил: Больше чем один. Сколько именно? Столько, сколько будет достаточно для победы.

По мнению еще одного игрока российской футбольной сборной полузащитника Романа Широкова, причиной не самой выразительной игры россиян стали большие нагрузки, которые испытали футболисты на сборах перед матчем со Словакией. Сам Широков не принимал участие в поединке из-за травмы. Ребята играли под большими нагрузками, — сказал Широков. — Поэтому изначально было прогнозируемо, что матч для нас сложится непросто.

Широков также отметил, что в группе х чемпионата мира по футболу, где сыграют команды России, Бельгии, Алжира и Южной Кореи, фаворитов нет: Считаю, все четыре команды равны по силам. Сложно сейчас сказать, с каким результатом нам будет не стыдно вернуться домой. Все будет зависеть от того, как сложится турнир. Изначально же перед нами была поставлена задача выйти из группы.

Следующий товарищеский матч сборная России проведет 31 мая в Осло, где встретится с командой Норвегии. 6 июня в Москве российская сборная сразится с командой Марокко. В Бразилию, где с 12 июня по 13 июля пройдет чемпионат мира, сборная России отправится в ночь на 8 июня.

Россияне начнут борьбу на чемпионате мира матчем против команды Южной Кореи 18 июня в Куябе, потом сыграют с бельгийцами (22 июня, Рио-де-Жанейро) и алжирцами (27 июня, Куритиба).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Кержаков играл со словаками не так быстро, как хотел


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.