Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брат Ким Кардашьян не пришёл на свадьбу сестры

  • Брат Ким Кардашьян не пришёл на свадьбу сестры
  • Смотрите также:

На свадьбу к Ким Кардашьян и Канье Веста, которая состоялась в эту субботу в итальянской Флоренции хотел бы попасть. Наверное, каждый. Однако есть человек, который проигнорировал это событие и целенаправленно не пошёл на неё. Это родной брат Ким 27-летний Роб, который отказался приехать в Forte di Belvedere в последний момент.


Как сообщает издание UsWeekly, ссылаясь на источник, в субботу утром, пока все гости вылетели во Флоренцию после торжественных мероприятий в Париже, брат невесты отправился в Лос-Анджелес. Почему же родной брат не захотел смотреть, как его сестрёнка будет обмениваться клятвами верности на фоне прекрасных холмов Флоренции?
Надо сказать, что в отличие от всех членов своей, мягко говоря, известной семейки, Роб всегда старается держаться в тени. Ока его мама и сёстры позировали и улыбались всем фотокамерам в Париже, Роб пытался держаться в сторонке и не попадаться в объективы камер. Он также отсутствовал в группе прибывших в Hotel de Costes в среду и на позднем ужине в Замке Валентино Chateau de Wideville в пятницу.


Дизайнер эксклюзивных носков (да, есть и такая профессия) был замечен в баре отеля George V в Париже, где он расслаблялся за бокалом в компании отчима Брюса Дженнера, племянника Мэйсона Дисика, племянницы Пенелопы Дисик и сына Брюса Брэндона.
В последнее время Роб хорошенько поправился, и это может быть одной из причин, почему он избегает лишнего внимания к своей персоне.
«Он сильно поправился, и для него это больная тема. Он не в обиде на Ким или что-то такое, он просто принял такое решение – не ехать на свадьбу» – сообщил источник.
На фоне стройных подтянутых тел своих успешных и знаменитых родственников он выглядит, как гадкий утёнок. Недавно появились слухи о том, что он собирается сниматься в телешоу «fat camp», где участники сбрасывают вес, но он опроверг такие новости ещё в прошлый вторник на своей странице в социальной сети: «Во-первых, я не верю в рехаб, терапию и прочую чепуху. Во-вторых, я уже взрослый мужчина, и смогу поработать над своим телом самостоятельно, когда решу».

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Веста пройдёт в Forte di Belvedere Ким Кардашьян отгуляла девичник на Эйфелевой башнеКим Кардашьян и Канье Вест обменялись клятвами верности на закате дняКим Кардашьян и Канье Уэст сыграют три свадьбыКим Кардашьян отгуляла девичникЛана Дель Рей выступит на свадьбе Канье Уэста и Ким Кардашьян

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брат Ким Кардашьян не пришёл на свадьбу сестры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.