Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брак Бейонсе и Джей-Зи дал трещину?

  • Брак Бейонсе и Джей-Зи дал трещину?
  • Смотрите также:

Знаменитая американская певица Бейонсе, оказывается, в личной жизни не так успешна, как в музыкальной карьере. И хотя она не обговаривает с журналистами подробности своей личной жизни, по косвенным признакам можно предположить, что всё не так радужно в их семействе с репером Джей Зи.


Не так давно семья Бейонсе попала под прицел всех папарацци мира. Виной тому стал конфликт между ей родной сестрой Соланж Ноулз и мужем Джей Зи в лифте одного из отелей, где проходила вечеринка для гостей Бала института костюма (Met Gala). Ссора знаменитостей перешла в драку, в ходе которой Соланж пыталась ударить репера и лягнуть его ногой. Причиной ссоры стал отказ Джей Зи взять с собой на афтепати Рианны свою супругу. Такого её сестра стерпеть не смогла.
«Что с тобой? Почему ты не можешь просто уехать домой? Почему тебе надо отправляться в этот чёртов клуб?» – кричала Соланж на репера. Реакция Бейонсе удивила пользователей интернета, куда попало видео, не меньше, чем сама драка. Она была внешне спокойна и не вмешивалась ни в словесную перепалку, ни в драку.
Перед случившимся, как утверждают очевидцы, Джей Зи флиртовал с 40летним дизайнером Рэйчел Рой. Свидетелем этого стала Соланж и едва не подралась с Рэйчел ещё в зале, так что в лифт они сели уже заведённые, не хватало только искры. Предполагают, что Джей Зи захотел встретиться с Рэйчел именно на афтепати у Рианны, понятное дело, что в лес со своими дровами не ходят, и жену свою он там видеть не хотел.
И хотя после инцидента Бейонсе пытается успокоить прессу, что у них в семейной жизни всё просто прекрасно, настораживает тот факт, что певица свела татуировку, которая имела для неё смысл обручального кольца. Это римская цифра «4» на безымянном пальчике. Артистка не раз говорила, что эта цифра для неё имеет сакральное значение: четвёртого числа родилась она и Джей Зи, 4 апреля они поженились. Обручальное кольцо за 5 миллионов долларов она носить не захотела, они с супругом сделали себе одинаковые тату. Неизвестно только, осталось ли тату на пальце у Джей Зи.
Надо сказать, что этим летом стартует большой совместный тур знаменитых супругов. Не исключено, что это только пиар ход, подогревающий интерес к предстоящему шоу. Хочется верить, что так оно и есть.

Парное похудение Бейонсе и Джей-Зи Работник отеля, заснявший драку Джей Зи и Соланж Ноулс, уволенДжей-Зи подарил Бейонсе “браслет обещания”Сестра Бейонсе Соланж Ноулз напала на Джей Зи после Met Gala-2014Стали известны причины, по которым Соланж набросилась на Джей-ЗиЗвездный бал: часть 1

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брак Бейонсе и Джей-Зи дал трещину?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.