Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маколея Калкина забросали мусором

  • Маколея Калкина забросали мусором
  • Смотрите также:

Звезду фильмов «Один Дома» и «Богатенький Ричи» Маколея Калкина, который после многих лет забытья решил попробовать себя в музыке, на одном из концертов забросали мусором.


Маколей и его группа The Pizza Underground, с которой он недавно начал гастроли, не пришлись по вкусу слушателям из британского клуба Zoo (гастроли проходили в Манчестере ). Как сообщают западные издания, «посетители буквально вынесли играющих музыкантов со сцены и так и не дали им доиграть концертную программу. Зрители бросали в музыкантов пластиковыми стаканчиками, банками из-под пива и прочим мусором».
Очевидцы утверждают, что музыка группы с самого начала не понравилась зрителям, о последней каплей стало, когда один из участников The Pizza Underground начал исполнять сольную партию на казу – национальном американском духовом инструменте.
Сам Маколей не захотел так быстро сдаваться и спустя некоторое время снова вышел на сцену, но и эта попытка не была удачной: посетители клуба вылезли на сцену и прогнали Калкина.
Фрэнки Баттонс, местный блогер, посетивший концерт, написал позже на своей страничке: «Что было хорошо: Макколей Калкин. Что было плохо: люди, которые бросали в него мусором. Манчестер, вы меня разочаровали».
Сами участники группы пока никак не прокомментировали это происшествие.

Маколей Калкин сделал футболку с Райаном Гослингом в футболке с Маколеем Калкиным Звезды в полиции: за что арестовывали знаменитостейМаколей Калкин не собирается мириться с умирающим отцомЗайка Маколей Калкин на Comic Con – наркотики в прошломСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маколея Калкина забросали мусором


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.