Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Посторонко: что ждет Украину

  • Константин Посторонко: что ждет Украину
  • Смотрите также:

Молчал я полгода, ничего не писал о событиях на Украине. Почему? Потому что видел уже войну, не раз. Все рвался написать зимой, но не мог, не хотел, думал – а вдруг...

«Располовинят прежнюю Украину на Украину и то, что от нее отвалится в очередной раз»

Одни бы подумали, что я сумасшедший, другие – что пытаюсь «накаркать» беду, третьи решат, что пытаюсь задним числом приписать себе аналитические способности. Но с близкими еще тогда делился, они подтвердят.

Я был за Майдан, не из-за того, что я его сторонник, а потому, что Майдан – это часть процесса выхода из тупика, в который нас вогнали 23 года назад. Майдан – это протест против системы, выход эмоций, накопившейся несправедливости, обмана, грабежа собственного народа.

С самого начала было очевидно, что Майданом управляют, хотя порой события выходили из-под контроля создавших хаос. Делился тогда и тем, что уведут данный протест в сторону межнационального раздела и конфликта.

Те, кто внимательно следил за картинкой с Майдана, обратил внимание, что как только на сцене т. н. народного веча затевались разговоры о социальной справедливости, о несправедливой приватизации, грабежах общих богатств, призывы к национализации, то сразу их сменяли агитки о кровавых «зверствах» советских войск над «бандеровскими борцами за свободу». Все чаще появлялись колонны молодчиков с нацистскими свастиками и речевками.

Раздел... Главное – правильно понять, где он. Он не там, где его навязывают, а там, где тщательно скрывают. Кто-то сначала подумал, что противостояние проходит между Майданом и Януковичем. Ошибаетесь.

 

По оценкам наблюдателей, итоги выборов на Украине не стали неожиданными. Их фаворитом еще до голосования назывался Порошенко. И весь итоговый расклад сил в целом соответствовал ожиданиям

Янукович – часть этой системы, насаждаемой нам весь постсоветский период. Именно в 1991 году начался процесс деления, развала, нашего уничтожения. Именно тогда нас обманным, мошенническим путем повели в неправильном направлении. Именно с того времени нужно вести отсчет ошибок.

Что мы получили за прошедшие 23 года? Что это за система такая? Обнаглевшая элита, развращенная молодежь, фактически чужой олигархат. Да и не олигархат он вовсе: так, компрадоры, хранящие в западных банках ликвиды, заработанные на неликвидах, подаренных интервентами. Иссяк источник богатств, накопленных ранее, в советский период. Вот и рвануло.

Хотите возразить, что не так, не везде? Так и везде на всем постсоветском пространстве, с небольшими отличиями. Белоруссии с «батькой» повезло, да только не тянет она одна, не самодостаточна. Российскую Федерацию ресурсами Бог не обидел, да и чесаться начали вроде. Не опоздали бы.

Почему Украина? Быстрее разграбили. Ненасытная элита начала пожирать друг друга, аппетит нагуляли, а обедать привыкли плотно.

Противопоставление русских украинцам и наоборот бесперспективно. Сильна генетическая память. Но некто считает – а вдруг. Слишком уж заманчиво развязать братоубийство, кровь которого тяжело стереть даже временем.

Точка раздела противостояния – система, т. н. компрадорская система капитализма, привнесенная нам извне. Система борется с нами, защищает себя, не остановится ни перед чем, это уже очевидно. Вот и задачка: или систему свалить, или она будет продолжать грабить нас, стравливать и уничтожать в прямом смысле слова, притом за наш же счет.

Будем дальше не замечать врага – и того больше, расползется дальше.

Что делать? Время собирать камни. Откройте глаза, прислушайтесь к своему сердцу, вспомните наследие своих предков. Это война, вот они – враги: иностранные олигархи-наместники, прогнившая элита, «инфицированная» масса обывателей-потребителей с отформатированным, опустошенным сознание 2000 м.

Мы едины, мы единый русский народ, как бы нас ни обзывали: русскоязычными, русскоговорящими, ватниками, колорадами – все мы русские. Это Россия, да это все Россия, как ее ни называй.

Будет ли после выборов на Украине литься кровь? Она уже льется. Признают ли выборы? Вы прекрасно знаете, кто признает.

Интересней знать, кто не признает. В ответе на этот вопрос кроется момент истины. Истина в том, что ни Россия, ни Китай не признают выборы.

Располовинят прежнюю Украину на Украину и то, что от нее отвалится в очередной раз. Побегут «инфицированные», по сути, обманутые, зомбированные и несчастные люди в Киев – кто за правдой, кто за ответом, кто за обещанными деньгами...

Не завидую я Киеву и киевлянам, но именно их ожидают самые трагические события, когда Майдан будет уничтожать Майдан. И больше всего его будут проклинать «западенцы» – за потерянную страну, страну без заводов, без Днепра и без Черного моря.

И займутся «западенцы» федерализацией того, что останется от Украины, для того чтобы хоть называться украинцами и жить в стране с названием Украина.

Иначе наступит край...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Константин Посторонко: что ждет Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.