Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд запретил фанату Майли Сайрус приближаться к ней

  • Суд запретил фанату Майли Сайрус приближаться к ней
  • Смотрите также:

Юридические представители скандальной певицы Майли Сайрус через суд добились ее временной защиты от невменяемого фаната.
 
Чересчур навязчивый молодой человек из штата Аризона по имени Девон Мик уже долгое время уверен, что все песни его кумира обращены исключительно к нему, и через свою музыку Майли призывает его прийти к ней и быть вместе.

Шестнадцатого мая Девон был арестован в Лос-Анджелесе при попытке проникнуть в здание, в котором, по его мнению, должна была находиться Майли. Он заявил, не может жить без певицы и обязан воссоединиться с ней, поэтому даже после своего освобождения не будет прекращать попытки добраться до девушки. Девон Мик был признан психически нездоровым и отправлен в специальное учреждение для прохождения курса лечения.
 
Суд вынес временный приказ, согласно которому Мик не может приближаться ближе чем на девяносто два метра ни к жилищу Майли Сайрус, ни к ее месту работы и автомобилю. Также он не должен предпринимать попытки контактировать с ней – лично или через какие-либо средства связи, в противном случае к нему бет применено наказание в виде крупного денежного штрафа или тюремного заключения сроком на год.
 
Следующее судебное слушание по данному делу состоится шестнадцатого июня. На нем адвокаты Сайрус собираются попробовать увеличить срок действия ограничительного приказа хотя бы до трех лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Суд запретил фанату Майли Сайрус приближаться к ней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.