Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Чернявский собрался жениться

  • Максим Чернявский собрался жениться
  • Смотрите также:

Участник российского телевизионного проекта «Холостяк» а также бывший супруг украинской певицы, экс-участницы группы ВиаГра Анны Седоковой, собрался жениться.  В рамках телевизионного шоу успешному бизнесмену Максиму предстояло выбрать себе спутницу жизни из двадцати пяти претенденток. Выбор Чернявского упал на 23-летнюю Марию Дриголу.


Отношения пары выдержали не закончились с окончанием съёмок, как это часто бывает в таких телешоу, напротив, 27-летний бизнесмен утверждает, что встретил «ту единственную», более того, как сообщает издание СтарХит, ссылаясь на друзей Максима, они впервые за долгое время видят его таким счастливым. Пара вместе уже пять месяцев и за всё это время Максим не пожалел о своём выборе.
Сама же Мария счастлива, что шоу закончилось, и они могут теперь не прятаться, а быть обычной влюблённой парой.
«Я не могла дождаться финала телепроекта. Зато теперь мы можем не скрывать наших отношений. Я хочу проводить с ним всё своё время, мечтаю выйти за него замуж и родить ему ребёнка» – говорит Мария. Сам «Холостяк» Максим также созрел для женитьбы.
«Я влюбился в её жизнерадостную улыбку, её честный и открытый характер. Правда, влюбился я не сразу, а постепенно. Меня радует, что её не волнует моё финансовое положение, мы просто счастливы быть друг с другом. Как только окончился проект, мы начали нашу жизнь с чистого листа. Сейчас я и она постоянно на связи. Маша прилетала ко мне в Соединённые Штаты, а я навещал её и её родителей в Турции, где они отдыхали» – рассказал Чернявский.
В следующем месяце Максим планирует познакомить будущую жену со своей дочерью от первого брака Моникой. Друзья бизнесмена утверждают, что пара уже продумала переезд Марии в Америку, где девушка откроет свой бизнес. Конечно же, не без помощи возлюбленного.

Но есть в этой бочке мёда и ложка дёгтя: злые языки поговаривают о том,  что Максим специально выбрал себе довольно0таки богатенькую невесту. Дело в том, что Максим не такой уже и удачливый бизнесмен, каким хотел показаться на проекте. Бабушка Чернявского – влиятельная бизнес-вумен из Киева, и именно на её деньги Максим ведёт такую безбедную жизнь.
Напомним, что журналисты одного из изданий провели собственное расследование и установили, что по адресам, которые указаны как адреса успешных компаний Чернявского нет таких предприятий. Нашёлся и некий бывший друг «бизнесмена-миллионера». Который рассказал, что Максим предпочитает отдыхать на светских тусовках, а не работать. Бабушка Максима встала на защиту внучка, и утверждает, что уже давно не спонсирует его, а подобные разговоры и догадки завистливые люди могут оставить  при себе. Кроме того, на замечания, что её внук скупердяй и его бывшей жене Анне Седоковой приходилось самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, она ответила, что её внук оплатил слишком много «бездарных клипов этой вечно голой певицы».

Максим Чернявский использовал Анну Седокову и до сих пор живёт на средства бабушкиМаксим Чернявский рассказал о разводе с СедоковойБабушка Максима Чернявского встала на защиту внукаМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Максим Чернявский собрался жениться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.