Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жасмин показала публике новую себя

  • Жасмин показала публике новую себя
  • Смотрите также:

Ровно два года назад во время скачек, организованный «Радио Монте-Карло», певица Жасмин попалась на глаза папарацци не в самом лучшем виде. Артистка страдала от лишнего веса, а ее эмоциональное состояние оставляло желать лучшего. Но в этот раз на скачках «Гран-при при Монте-карло», проходивших на Центральном Московском ипподроме, знаменитую брюнетку было просто не узнать.

 

жасмин

 
По некоторым сведениям, Жасмин, набравшая большое количество лишних килограммов за время беременности дочерью, страдала от депрессии из-за того, что вес не уходил после рождения ребенка. Светские хроникеры отмечали, что из-за этого восточная красавица даже подурнела внешне.
 
После того, как пресса сообщила о проигранной войне звезды с лишним весом, Жасмин исчезла с горизонта, и лишь недавно вновь приковала к себе внимание. В своем микроблоге певица начала выкладывать снимки своих занятий в спортзале, - и стало ясно, что звезда ушла в тень, чтобы привести в порядок фигуру. Надо отметить, что ей удалось сделать это блестяще: Жасмин сбросила несколько десятков килограммов и превратилась в изящную худышку. Но если до сих пор об этом можно было судить только благодаря «Инстаграму»  артистки, то, посетив в выходные ипподром, преобразившуюся брюнетку можно было увидеть воочию. Знаменитость посетила скачки, как и два года назад, но в этот раз продемонстрировала новые формы, которые она подчеркнула элегантным летним костюмом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                                ФОТО ЖАСМИН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жасмин показала публике новую себя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.