Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бабушка Алексея Макарова рассказала, что её внук ещё вместе с Марией Мироновой

  • Бабушка Алексея Макарова рассказала, что её внук ещё вместе с Марией Мироновой
  • Смотрите также:

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Алексей Макаров, российский актёр сын знаменитой советской актрисы Любви Полищук, уже не встречается со своей возлюбленной Марией Мироновой. Их столько раз уже сводили, женили, разводили, видели вместе, что уже и не скажешь в каких отношениях сейчас состоят Алексей и Мария. Источники, приближённые к паре, а также папарацци многих российских изданий (жёлтых и не очень), утверждают, что они расстались, однако бабушка актёра Ольга Пантелеевна настаивает, что это всё враньё, а Алексей и Маша до сих пор вместе.


Как сообщила мама Любви Полищук журналистам «Экспресс-газеты», пара время от времени навещает её в Омске, где она живёт: «Лёша и Маша недавно были у меня. Они не расстались, это неправда, они до сих пор вместе. Ещё и Варечку мне привозят, и маму её, Вику, тоже иногда».
Отношения с мамой Вари у Алексея тоже не самые лучшие, некоторое время она запрещала ему видеться с дочерью, но сейчас уже всё наладилось и он может гулять с ней, когда захочет. Так, недавно он распугал посетителей одного из столичных ресторанов, когда его малолетняя дочь захотела играть с ним в прятки,  и он там же затеял игру. Бабушка по отцу Алексея Вера Ивановна также рада тому, что он может участвовать в жизни дочери, поскольку сам Макаров не раз заявлял, что рос без отца и знает, как это нелегко, потому не хочет такой судьбы для своей кровинки.
Журналисты попытались узнать из первых уст о том, что сейчас происходит в жизни Алексея и Марии, но они упрямо молчат. «Я не хочу никакого вмешательства в мою личную жизнь» – сказал, как отрезал Макаров на вопрос журналистов. Мария же вообще заявила, что её никогда и ничего не связывало с Алексеем.
Напомним, что слухи о свадьбе актёров появились ещё в 2011 году, но семейное счастье окончилось с началом съёмок ленты «Три мушкетёра», в которой участвовали вместе. Когда Марии пришлось сняться в довольно откровенных сценах, Алексей проявил свою ревнивую натуру во всей красе, и в итоге они расстались. До окончания съёмок они пожелали, чтобы их расселили в разные корпуса, а после Алексей уехал в свою квартиру, где продолжил холостяцкую жизнь.
Правда ли, что знаменитая пара воссоединилась, или они просто не хотят огорчать престарелую женщину, пока неизвестно.

Алексей Макаров получил травму на съемках “Мушкетеров”Алексей Макаров показал свою Вареньку2012: свадьбы года“Воскресный папа” Алексей Макаров напугал посетителей ресторана, зато угодил дочериАлексея Макарова объявили в розыскАлексей Макаров и Мария Миронова расстались

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бабушка Алексея Макарова рассказала, что её внук ещё вместе с Марией Мироновой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.