Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям собрался работать пилотом службы скорой помощи?

  • Принц Уильям собрался работать пилотом службы скорой помощи?
  • Смотрите также:

В прошлом году наследник британского престола Принц Уильям уволился из армии. Надо сказать, что ему было очень по душе пилотировать спасательный вертолёт, но долг перед короной призвал его бросить любимое дело. Сейчас же Уильям понял, что сесть на трон ему рановато, не готов он посвящать свою жизнь королевским делам.


Приближённые к Уильяму источники сообщили британскому изданию Daily Mail, что внук Елизаветы II не удовлетворён тем, что его работа состоит в участии в светских мероприятиях, благотворительных организациях, командировках и публичных появлениях. Как сообщает издание, Уильям уже обговорил дальнейшую свою деятельность с любимой бабушкой и она дала добро на то, чтобы внук занялся любимым делом. В скором времени Принц, как и большинство британских военных лётчиков после отставки, собирается получить лицензию пилота коммерческой авиации.
Не исключено, что Уильям уже в скором времени станет пилотом службы скорой помощи. Предположительное место будущей работы расположено недалеко от Энмер Холла, где он проживает с любимой женой и маленьким сыном. Работа пилота службы скорой помощи  проходит по следующему графику: пять рабочих дней сменяют три выходных. Таким образом Уильям будет находиться недалеко от дома и будет уделять время подрастающему сыну.
Напомним, что Кейт нечасто обращается к помощи няни и практически всё своё время посвящает сыну.
Параллельно Уильям заканчивает обучение в Кембриджском университете, где он учится на аграрного менеджера. Таким образом, он станет лучше ориентироваться в управлении земельными ресурсами, которые перешли ему по наследству.
29 мая венценосные супруги отправятся с визитом в Шотландию. Специально для принца в рамках визита запланировано также посещение вертолётной базы в городке Перт.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреПринц Уильям: одного ребёнка нам пока достаточноУильям и Кейт побывали в благотворительном центреИстория создания идеального фото королевской семьиПринц Уильям и его супруга пропустили важный момент в жизни сынаБританская королева осудила принца Уильяма за песню с Бон Джови

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям собрался работать пилотом службы скорой помощи?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.