Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Седоковой планирует жениться

  • Муж Седоковой планирует жениться
  • Смотрите также:

Бизнесмен Максим Чернявский, который некогда состоял в браке с экс-виагринкой Анной Седоковой, планирует вновь вступить с брак.
 
На этот раз избранницей брюнета станет 23-летняя Мария Дригола, которую он выбрал во время участия в шоу «Холостяк» из 25 претенденток.

Накануне завершился очередной цикл передач проекта «Холостяк». В этот раз Максим Чернявский среди большого количества претенденток сделал выбор в пользу юриста 23-летней Марии Дриголы.
 
В течение пяти месяцев они проверяли свои отношения и теперь, по их словам, у 27-летнего Чернявского и 23-летней Дриголы настоящие чувства». К тому же их друзья подтверждают слова пары, добавляя, что вместе они по настоящему счастливы.
 
Сама девушка рассказала журналистам: «Я буквально дни считала до завершения показа на ТВ финала проекта! Теперь нам с Максом не нужно прятаться, мы встречаемся, как обычная влюбленная пара! Я хочу быть с ним рядом, построить семью и завести детей».
 
Напомним, что в конце февраля минувшего года стало известно, что Анна Седокова разводится с Максимом Чернявским. Основная причина развода банальная и распространенная – супруг слишком ревновал Анну, которой по роду деятельности просто необходимо было контактировать с другими мужчинами. Если по сценарию клипа или ее роли в фильме Анне приходилось целоваться или обниматься с лицом противоположного пола, дома ее ждал скандал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж Седоковой планирует жениться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.